-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

431

Светик-семицветик написал(а):

а вот и подарок мужчинам на 23.02.!!!! и всей стране!!!МУЖЧИНЫ БИАТЛОН ЗОЛОТО!!!

Не передать радости, эмоции за наших.Вот это подарочек нам всем...!!!Не знаю, смотрят наши ребята хоть что-то из олимпиады- такое историческое событие они пропустили o.O  o.O  %-) Вот хочу спросить у нашего командира, как с этим на 19-ом?Разрешали смотреть? Или бойцам было после службы не до этого? Спать...Спать..Спать...

+1

432

Бабуля солдата 60
Мы в роте как только была возможность рассаживали перед телевизором. Сейчас речи вер сломался отремонтирует только ко вторнику

0

433

Герман 2037 написал(а):

как только была возможность рассаживали перед телевизором.

Ну. это уже радует :cool:  Спасибо! :cool:

0

434

LA-RUSYA написал(а):

Диля,ТАК ПРИЕЗЖАЙ!!!! Целое турне: Иришка под Челябами!!! Красотень...Аркаим....Озёра!!!!! Лена К. и Надежда-Пермский край-ЧУДЕСНО!!!!! И полезно( у них пещеры соляные ) Наш Средний Урал-с одной стороны это восточный склон,с другой-западный подъем,совсем другая природа,рядом-БАЖОВСКИЕ места,совсем рядом...РЕКИ!!!! Тайга....Европа и Азия встречаются.....А уж сакральных мест сколько !!!!))))
Девочки! Ириша,Лена,Надежда! Ни...чего,что я так размахнулась?    Но..думаю,если б в реале произошла встреча...ТО ЭТО было бы тепло!!!!!

Отредактировано LA-RUSYA (Вчера 11:50:49)

Спасибо Ларис! Я прям зачиталась над описанием! Ты сама как Бажов! :cool: Иногда так хочется взять, и махнуть, на Урал например! :D Но в реальности понимаешь, что это нереально ! :D ( каламбур !)

0

435

:flag:  :flag:  :flag:
Мы знаем, что любой российский воин
Всегда служить своей Отчизне рад,
А значит, без сомнения, достоин,
Любых высоких воинских наград.
И в этот праздник нам совсем не важно –
Солдат он бравый, или генерал,
Желаем – пусть счастливым будет каждый!
Всех поздравляем с праздником! Ура!
Легкой службы нашим бойцам, меньше переживаний отцам и Вас, Герман 2037, с профессиональным праздником! :flag:  :flag:  :flag:

+2

436

Тиграша
Аватарка супер! До чего же хороша! :cool:

0

437

Людмила Барабанова
Зашла на страничку в ВК Ваши работы просто КЛАСС! Я влюбилась в часы с толстушкой! и чайный домик! какая Вы молодец :cool:

Отредактировано Татьяна72 (23.02.2014 00:42)

+1

438

Доброй ночи всем!
Про весну.Очень люблю это время года.Именно это,когда весна лишь краем,только манит и тревожит, и ускользает...еще и морозы,может и вьюги зарядят,но,земля просыпается.Пахнет талой водой.И предверием травы.И жизнь возрождается.И ветер перемен.Душа мечется и куда то спешит и летит.И так хочется быстрее дембеля...А впереди ещё четыре месяца....какая малость...и целая вечность.
Об Олимпиаде.Как то сын звонил...наши проиграли в хоккей...буря эмоций.Понимаю,хотел поделиться и выплеснуть все,он у меня патриот,в хорошем смысле этого слова.И как они могли...престиж Родины...домашняя Олимпиада...таким людям не место в сборной...вся страна на одном дыхании болела за них...тысячи людей в них верили...Мне конечно то же обидно было за престиж и страну(смотрела конечно все игры,чтобы быть на одной волне с сыном,но в вопросах спорта сильно сдала за последние восемь месяцев,так как моё спортивное мировозрение формировал именно он,да и все новости узнавала от него,на работе привыкли ,что я невозможно какая подкованная в этих вопросах)),а тут мой просветитель за тысячи км...)Но вот слушала родной голосок ,а сама думала : "Господи,пусть это будет самым сильным его разочарованием....если этого его так тревожит,значит во всем остальном все в порядке,в отношениях с сослуживцами,несении службы,здоровьем..."Наверное эгоизм это махровый...но мне гораздо важнее,что происходит с моим самым дорогим человеком,а уж Олимп...потом обсудим,и порадуемся,и понегодуем...Соскучилась...Жутко...Ну не могу я привыкнуть к отсутствию сына...И не летит у меня время,что в первые месяцы,что в середине,что сейчас...

+2

439

Элина271172 написал(а):

Ну не могу я привыкнуть к отсутствию сына...И не летит у меня время,что в первые месяцы,что в середине,что сейчас...

И я часто слышу от знакомых и друзей и коллег, что год быстро пролетит, а всего три месяца прошло, а сына то как давно уже не видели.... очень очень скучаем ..... ни когда так на долго не растовались....

0

440

Доброго праздничного утра всем-всем!!!
От всей души поздравляю наших дорогих мужчин с Днем защитников отечества!
Ясвет, Мухоморчик, Pingvin as, Герман и мужская половинка Славы 73, здоровья вам, любви, тепла и уюта в доме, процветания вашим семьям!

Свернутый текст

Мы не клянем судьбу превратную
И поднимаем пламенный бокал
За тех, кто нынче правит службу ратную
И кто ее когда-то "отпахал"!

Так пусть в бокале булькает и плещется
Когда надежно обеспечен тыл!
За доблестных защитников отечества
В сей славный День Вооруженных сил!

http://s46.radikal.ru/i112/1102/3b/de5fc2c1f102.jpg

Наших дорогих и любимых мальчиков, которых мы очень-очень ждем, от всей души с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай Бог им здоровья, а с остальным они справятся!

Свернутый текст

Гордись ты службой в армии своей,
Пусть впереди немало сложных дней!
Но истечет и твой ведь службы срок,
А жизнь преподнесла урок!
Ты мужественным стал и очень сильным,
А для родных, по-прежнему, любимым!
Желаем от души, солдат тебе,
Скорее оказаться в отчем доме,
Побольше радости и крепкого здоровья!

http://brunei.ucoz.ru/48d9e4492c2b.jpg

И всех-всех наших мам, сестренок  и невест поздравляю!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)