-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

371

LA-RUSYA написал(а):

И чтоб каждая из нас вновь услышали родной голос!!!

Ой Лариса спасибо огромное(подруга слеза всегда со мной), прослезилась, но от радости, за то что мне посчастливилось  познакомиться с такими замечательными людьми мамами с самыми лучшими, с сестрами , девушками, с папами ...Всем спасибо от души!!! :flag:

0

372

LA-RUSYA написал(а):

И чтоб каждая из нас вновь услышали родной голос!!!

Мы сейчас в каком то другом измерении находимся. И получить весточку или услышать родной голос-вот высшая радость для каждой из нас!!!

Отредактировано Ол (22.02.2014 19:53)

+1

373

а вот и подарок мужчинам на 23.02.!!!! и всей стране!!!МУЖЧИНЫ БИАТЛОН ЗОЛОТО!!! :jumping:  :playful:  :playful:  :playful:

+2

374

И настроение у нас напрямую от этих весточек-звоночков зависит!

0

375

Светик-семицветик написал(а):

МУЖЧИНЫ БИАТЛОН ЗОЛОТО!!!

Ага, я конечно не смотрю, дочка прыгает от радости и вся в эмоциях. а я тупо улыбаюсь :yep:

0

376

Ол написал(а):

в каком то другом измерении находимся.

да....я уже потерялась...и не понимаю,СКОЛЬКО  я его не видела...это какой-то непонятный отрезок....

0

377

МУЖЧИНЫ БИАТЛОН ЗОЛОТО!

МолодцЫЫЫЫЫ!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

378

А я аватарку не выставляю... Олимпиаду не смотрю... Про погоду не знаю... Про бойца не знаю...
...................................................
Хандрю... Болею...
Поговорите со мной, мне грустно... и страшно...

0

379

Мама невесты солдата написал(а):

А я аватарку не выставляю... Олимпиаду не смотрю... Про погоду не знаю... Про бойца не знаю...
...................................................
Хандрю... Болею...
Поговорите со мной, мне грустно... и страшно...

Что же так все плохо?..Не болейте - лечитесь. Весна на носу, масляная неделя сейчас начнется. Боец не звонит? Позвонит. Все будет хорошо.. :jumping:

0

380

МУЖЧИНЫ БИАТЛОН ЗОЛОТО!

смотрела, 4 этап - молодцы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)