-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

361

LA-RUSYA написал(а):

Ой....он же не в роте (на вчерашний вечер). Вроде,на проходящей неделе обмолвился,что в отделении не собираются к празднику...Для него сейчас самый ПРАЗДНИК-снова  в РОТУ.Если будет возможность у него позвонить сегодня..,то спрошу.Напишу в ЛС.

Аааа,ну хорошо... Я просто новеньких мало знаю. Так как я очень редко захожу. А наш вот командировочный, в нашей области пока что.

0

362

Ладушка написал(а):

Я думаю, что если бы Герман хотел к нам на форум прийти не с благими намерениями, то мог бы и не писать что он командир, а потихоньку отписываться короткими сообщениями и делать выводы из наших переписок. А здесь человек честно сказал кто он такой и зачем здесь. По моему его поступок заслуживает уважения! Теперь чем строить догадки, можно спросить у осведомленного человека. Спасибо вам!

Я вполне с вами согласна. Иногда случается что нибудь, не знаешь  куда деть себя, нет звонков и т.д. Теперь вот человек предложил помощь, на форуме каждый день. Хотя и не наших детей,  но все же может и за наших что то ответить, в крайних случаях.

0

363

Девушка_Солдата написал(а):

в нашей области пока что.

Это хорошо... :cool:  :jumping:

0

364

Поздравляю всех самых лучших мам с праздником!!!Солдатские мамы мы с вами сила!!!--

Отредактировано Гульнур А. (22.02.2014 19:05)

0

365

Всех солдатиков нашей необъятной Родины с праздником! Всех-всех от Мурманска и до Курил!!!
Легкой и спокойной службы нашим бойцам,пусть все у них будет только хорошо!!! А уж мы их по любому обязательно дождемся!!! :flag:

0

366

http://content.foto.mail.ru/mail/dokhelen/_animated/i-1523.gif

+1

367

Гульнур А. написал(а):

Классно)

0

368

LA-RUSYA написал(а):

если б мой так попался в кадре....уревелась бы.....

Аналогично!

0

369

Всем добрый вечер!

0

370

Ол написал(а):

Всем добрый вечер!

Добрейшего)))) Накануне мужеского Дня...Хоть бы мальчикам позволено было позвонить домой. И чтоб Гульнур услышала своего,и чтоб Лиана ВСЁ УЗНАЛА о своём......И чтоб каждая из нас вновь услышали родной голос!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)