-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

321

liana
Присяга уже у всех была так что уже все отправлены по подразделениями

0

322

Буду ждать, может хоть в эти выходныу позвонит и узнаю где.

0

323

liana
В лс мне можете отправить фамилию имя и отчество бойца а я как с караула сменюсь посмотрю по штатке где он служит

0

324

kat написал(а):

Девочки, вы что??????????? Вместо того, чтобы радоваться, что возможна прямая связь, вы меньжуетесь и прятаться собираетесь

Посмотреть надо, что за чудо-чудное, диво-дивное командир на форуме, у нас то он пока РЯДОВОЙ ^^  Будем надеться ..

+2

325

liana
Конечно Ваш боец уже принял Присягу, чуть больше чем через месяц уже приказ о новом наборе и увольнении в запас. Странно, что не звонит :dontknow:

0

326

Vladka
Слышу нездоровый сарказм в мою сторону думаю что чуда тут мало про диво дивное вообще сказать нечего.

+1

327

Герман 2037 написал(а):

Воровство причем мелкое это бич армии. Процветает оно потому что солдаты все как ни крути разные и и у всех разные понятия приличия. Боремся просто. Как только прибывает пополнение мы предупреждает что пойманный за руку будет немедленно отправлен в прокуратуру а за воровство условным сроком не отделаться это минимум год дисциплинарного батальона. К сожалению случаи воровства были ..

Спасибо за ответ. Просто это не укладывается в голове, что воруют все форму, телефоны, даже здесь писали каску и саперную лопатку. Зачем? Ведь каждому выдается или не хватает всем?

0

328

Сама переживаю, но дождусь этих выходных, если дальше молчание - буду спрашивать у командиров.

0

329

13ромашка14
Ну на счет формы и военного имущества
все просто солдат что то потерял и боясь высушивать от командира нотации так как за утерянное имущество отвечает он и платит кстати тоже. Решил за счет менее внимательного товарища исправить положение дел

Отредактировано Герман 2037 (22.02.2014 15:11)

0

330

liana написал(а):

Сама переживаю, но дождусь этих выходных, если дальше молчание - буду спрашивать у командиров.

а когда его призвали? призыв до 25 декабря. я думала что присяги давным давно позади

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)