-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

291

http://s8.uploads.ru/t/PS3BE.jpg
Наши видимо так же шуршат..

Отредактировано Шарм (22.02.2014 13:08)

+2

292

Я не понимаю почему многие так удивляют ? Как никак 21 век на дворе т мне намного проще держать контакт с родителями солдат через различные форумы нежели чем по телефону так как на форуме можно общаться ежедневно

+3

293

Всех благодарю за отклики о справке в ЖКХ :cool:

0

294

Герман 2037 написал(а):

Я не понимаю почему многие так удивляют ?

Честно говоря, меня тоже это немного удивило.Но я очень рада, что есть такие командиры.Надеюсь, очень многие будут благодарны за полезную информацию от Вас Герман 2037 :flag:  Спасибо, что открыты для нас :cool:

+1

295

Наши 2 раза за год такие справки высылали (хотя нам и не надо было,везде счетчики).

0

296

kat написал(а):

Доброе утро всем-всем!!!

Герман 2037
Добро пожаловать!  Очень Вам рады! Из 1 мсб у нас народу много, а из Вашей роты - не очень 
А нам-то - остальным можно к Вам обращаться? Не беспокойтесь, мы не докучливые

Конечно можно чем смогу я помогу

+2

297

Герман 2037 написал(а):

Я не понимаю почему многие так удивляют ? Как никак 21 век на дворе т мне намного проще держать контакт с родителями солдат через различные форумы нежели чем по телефону так как на форуме можно общаться ежедневно

А не будет ли это негативно сказываться на наших сыночках,если мы начнем разговаривать с вами по душам.Я думаю вам глубоко :dontknow:  наплевать на внутренний мир ребят.Для вас выполнение норм и требований вот самое главное.

0

298

Просто про нашу часть всегда ходят дикие слухи и родители звонят напрямую командованию поэтому чтобы не тратить нервы ваши и высших командиров я решил тут зарегестрироваться. В прошлом году работал с родителями по почте и по телефону и это отнимало много времени да и почта наша работает мягко говорЯ на уровне ниже среднего

0

299

Бабуля солдата 60 написал(а):

о справке в ЖКХ

Интересно.....а нам командиры в военкомате в день призыва озвучили,что СПРАВКИ для нас должны взять бойцы в своих частях,а не в военкомате.... :'(  ^^

Герман 2037 написал(а):

ПОМНИ !ВРАГ ПОДСЛУШИВАЕТ!

Герман,у меня двойственное отношение.....С одной стороны-всё меняется...надеемся,и в армии тоже...с другой стороны-мы же здесь ЧЕГО ТОЛЬКО не пишем меж собой))))). И Вы здесь не в тылу врага и по большЕму счёту-женского мира?Если Вы от чистого сердца,с душой-то мы только РАДЫ. Может,где нас и успокоите,где подскажите,объясните....

Отредактировано LA-RUSYA (22.02.2014 13:55)

0

300

Герман 2037 написал(а):

Просто про нашу часть всегда ходят дикие слухи

Вот это как раз мы не поддерживаем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)