-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

271

Светлана51 написал(а):

Вести с 10-ки,

Светлана, Вам респект!!!  :cool:  :cool:  :cool: Огромное спасибо за репортажи!!!  :flag:

0

272

Герман 2037 написал(а):

Уважаемые родители и близкие солдат. Если среди вас есть те чьи сыновья служат в 1 мср 1 мсб на 19 км не стесняйтесь по всем вопросам обращаться ко мне.
С уважением командир 2 мсв 1 мср 1 мсб л-т Г. Бойков

Спасибо Вам!
"Помни! Враг подслушивает!" -  :D  :D  :D скорее, подглядывает!  :rofl:
Видела Ваше обращение и на Призывнике! Как это правильно, напрямую обращаться к родителям солдат!   :cool:

+1

273

Tanka 14 написал(а):

Почти 25 лет на одном предприятии, и вдруг- на те-весну почувствовала! 
Когда уж устроюсь на новое место, обязательно напишу    А сегодня в моём кабинете все в шоке от известия

здравствуйте Tanka 14 как вы решились? я представляю ваших сотрудников. все новые работают совсем не так как мы, привыкшие делать все тщательно да и опыт.

0

274

Dilya написал(а):

Эх девушки Уральские

Ну,что ты ,Диля......Урал-уникальное место!!!!! Вообще,ВСЁ и ВЕЗДЕ в природе уникально! Надо только уметь созерцать,любить,удивляться.
А то,что давление у той моложавой особы и куча болячек....так....это не значит,что У НАС ТУТ ТАКИЕ КЛЯЧИ с молодости .....Причины этого В НЕЙ!!!!!!!!
Щас...читаю дальше...ещё чёньть зацепит)))))

Отредактировано LA-RUSYA (22.02.2014 11:13)

+1

275

Бабуля солдата 60 написал(а):

Это конечно же радует, но инфу надо проверить  Хотела спросить у старослужащих, присылали вам справки с части о временной регистрации бойца, для предоставления в ЖКХ?Как бы сумма может и небольшая, но нашему жкх не хочется "дарить".Кто может что сказать?

Здравствуйте Бабуля солдата 60!! такую справку можно взять у вас в военкомате.

0

276

Dilya написал(а):

никогда не была на Урале!

Диля,ТАК ПРИЕЗЖАЙ!!!! Целое турне: Иришка под Челябами!!! Красотень...Аркаим....Озёра!!!!! Лена К. и Надежда-Пермский край-ЧУДЕСНО!!!!! И полезно( у них пещеры соляные ) Наш Средний Урал-с одной стороны это восточный склон,с другой-западный подъем,совсем другая природа,рядом-БАЖОВСКИЕ места,совсем рядом...РЕКИ!!!! Тайга....Европа и Азия встречаются.....А уж сакральных мест сколько !!!!))))
Девочки! Ириша,Лена,Надежда! Ни...чего,что я так размахнулась? :flirt:  :writing: Но..думаю,если б в реале произошла встреча...ТО ЭТО было бы тепло!!!!!

Отредактировано LA-RUSYA (22.02.2014 11:50)

0

277

Герман 2037 написал(а):

ПОМНИ !ВРАГ ПОДСЛУШИВАЕТ!

Ак....это его проблемы...главно,чтоб ушки трубочкой не свернулись,перпонки не полопались,глазки не повыпадали....зубки не покрошились от скрежета...А МЫ ДРУЖНЕНЬКО ВСЁ ПЕРЕЖИВЁМ !!!!))))
Конечно же,ДОБРО - В НАШ коллектив. Поздорову,подобру-ко двору!!!!

Отредактировано LA-RUSYA (22.02.2014 11:30)

+2

278

Герман 2037 написал(а):

Уважаемые родители и близкие солдат. Если среди вас есть те чьи сыновья служат в 1 мср 1 мсб на 19 км не стесняйтесь по всем вопросам обращаться ко мне.
С уважением командир 2 мсв 1 мср 1 мсб л-т Г. Бойков

Очень рады вам! вот бы все командиры с нами подружились.

0

279

Ира С. написал(а):

к 23 февраля будет полностью замаскирован в зелёный цвет

с юмором....ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!Наш как раз с ветрянкой быстро,слава Богу,справился.

0

280

Бабуля солдата 60 написал(а):

присылали вам справки с части о временной регистрации бойца, для предоставления в ЖКХ?

Я тоже хотела об этих справках спросить. Просила сына,чтоб узнал,но он оказался в госпитале,и мне не до этого стало..

natalia83 написал(а):

,мой сынулька там тоже мелькал,

НАТАЛЬЯ!!!!!! КЛАСС!!!! Даже как-то радостно тоже....хо...если б мой так попался в кадре....уревелась бы.....

Людмила Барабанова написал(а):

Попробуйте поставить большое ограничение

Хорошо. Поняла. И рада,что всё же получается...))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)