-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

261

Герман 2037 написал(а):

чьи сыновья служат в 1 мср 1 мсб на 19 км не стесняйтесь по всем вопросам обращаться ко мне.

Это конечно же радует, но инфу надо проверить :glasses: Хотела спросить у старослужащих, присылали вам справки с части о временной регистрации бойца, для предоставления в ЖКХ?Как бы сумма может и небольшая, но нашему жкх не хочется "дарить".Кто может что сказать? :tomato:

0

262

Доброе утро всем-всем!!!

:)

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/61/100/61100721_54178984_subb.jpg

Герман 2037
Добро пожаловать! :flag: Очень Вам рады! Из 1 мсб у нас народу много, а из Вашей роты - не очень :dontknow:
А нам-то - остальным можно к Вам обращаться? Не беспокойтесь, мы не докучливые  ^^

0

263

Бабуля солдата 60 написал(а):

.Кто может что сказать?

Надо просто сходить в военкомат, откуда его отправляли, и там дадут такую справку, ждать ничего не надо :flag:  А ЖКХ действительно не фиг кормить. Между прочим, копеечка к копеечке, а за год на сладкое бойцу набежит :mybb:

0

264

Бабуля солдата 60 написал(а):

Хотела спросить у старослужащих, присылали вам справки с части о временной регистрации бойца, для предоставления в ЖКХ?

Мне сын до нового года говорил ,что должны были прислать,что они там что-то ещё сами писали...ждала-ждала,так ни чего и не прислали,мне эта справка и не нужна,всё равно ни куда с ней не пошла бы,но было интересно что-то получить из армии...ну вот не судьба...ни первому не присылали,ни второму

0

265

Доброе утро и хорошего дня всем!!! По поводу справки.Если у вас стоят счётчики на всё,то перерасчёт будет очень маленький,так как сейчас всё берётся с метража квартиры,а не с числа прописанных.

0

266

LA-RUSYA написал(а):

Интересно,а мама Ильи,который в этом ролике, на форуме присутствует??? А других мальчиков,мелькавших в кадре?

Да,Лариса,мой сынулька там тоже мелькал,у него тоже брали интервью,но я поняла,что там несколько телеканалов снимали  :jumping:

+1

267

Всем доброе утро :flag:  :flag:  :flag: Kat,какой котяра,прелесть :cool:

Отредактировано natalia83 (22.02.2014 10:20)

0

268

Вчера на работе был корпоратив к 23 февраля (поздравляли "мужчинок" и МАМУ солдата :crazyfun: ), сегодня еле вас догнала!
Девочки, кто хочет поменять аватарки, пришлите фотки мне в личку, или на почту byryndyk-b@mail.ru или на страницу В контакте http://vk.com/id151206023 или в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/258079935365  кому где удобнее, я есть почти во всех социальных сетях... Я попробую "обрезать" (уменьшить) , вышлю Вам обратно, а вставлять по инструкции придется самим... :glasses:

0

269

Татьяна72
Ладушка
Скрытый текст у вас получился, его видят, потому что ограничение маленькое... Поставьте ограничение 1000 сообщений и мало кто увидит)))

LA-RUSYA написал(а):

Нет,не получается...Как,видимо,и у меня....Хотя уже в нескольких вариантах пробовала...ВСЁ РАВНО...не скрывается...????

Лариса, может Вы считает, что не получается, потому что видите свой текст??? Просто у вашего текста  тоже маленькое ограничение! На самом деле, текст то скрытый, просто все сразу видят, потому что есть достаточное кол-во сообщений на форуме... Попробуйте поставить большое ограничение - и "почувствуете разницу"!!!  :yep:

0

270

natalia83 написал(а):

...мой сынулька там тоже мелькал,у него тоже брали интервью,но я поняла,что там несколько телеканалов снимали

Наталья  :cool:  :cool:  :cool: класс!!! Очень рада за Вас!!! Увидеть сына - реально круто!!!  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)