-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

241

У нас тоже морозы начались, -25. А там у ребятишек еще и ветер постоянно.  Скорей бы отпустило. Хорошо, что день у них быстро прибывает. ССкоро и солнышко по нормальному будет светить и греть.

0

242

Моя соседка Лена Козлова что-то молчит...)))) Девочки,а у нас уже половина первого ночи....Муж тупо смотрит телик....Прокричался даже "УРА"...в шоу-треке есть победитель!
ВСЁ Всем доброй,ласковой ночи!!! )))) До завтрева!!! Что-то я сегодня затанцевалась на арене форума...)))) :yep:  :flirt:  8-)

0

243

Тиграша написал(а):

Сейчас западенцы отписались

мы сейчас параллельно тоже об этих горячих темах в ОК.....реально...газ перекрыть...для начала...
ВСЁ!!!! А у нас в квартире газ...а у ВАС???? А  у нас пустили воду в унитаз. А У ВАС? А у нас сегодня кошка родила вчера котят...и т.д.
Мирного неба и доброй ночи.

0

244

Всем доброй ночи! Приятных выходных... будем надеяться,что разрешат в честь праздника позвонить мальчишкам  домой, ну и угостят в части карамелькой и яблоком..))))

+1

245

Dilya написал(а):

Ну где это такое безобразие?откуда вы?

у нас так же...УРАЛ!!! :flag:

0

246

Бабуля солдата 60 написал(а):

А у нас сегодня дети в школу не ходили по 8 класс включительно. И завтра, в субботу тоже будет актированный день, ожидается ниже 30. Диля, я Вам завидую

Я сама себе завидую! :D Невиданно! Февраль как конец апреля!обычно апрель как февраль! :yep: А так как я человек южный по крови, ну мне всегда ну очень холодно! :'(

0

247

Ириша39 написал(а):

у нас так же...УРАЛ!!!

Эх девушки Уральские! Даже и не завидую вашей зиме, так как ваш климат странный( рядом Азия вроде), дает головную боль и давление? Нет? Я дружу с одной из Ебурга , она моложе меня, а вместо косметички в сумке аптечка! :D Вот она и сказала, что на Урале все заработала! Климатическое давление? Что это? :question:

0

248

Dilya написал(а):

Эх девушки Уральские! Даже и не завидую вашей зиме, так как ваш климат странный

По мне так лучше наш "странный" климат, чем слякоть под ногами..Весна не за горами, а зима ещё не успела наскучить :rolleyes: Тема была сегодня про старых, больных обезьян, так нам наверное всего мало..и зимы и лета..  :crazyfun:

0

249

Dilya написал(а):

Невиданно! Февраль как конец апреля!обычно апрель как февраль!

Так всё ещё впереди: и апрель как февраль :crazyfun: , всё как обычно.

0

250

Tanka 14 написал(а):

Так всё ещё впереди: и апрель как февраль  , всё как обычно.

Да вот и я этого боюсь! :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)