Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

131

Тиграша
Вчера вечером созванивалась со своими бандерами, конечно , они на своей волне! На вопрос, ну как вы? Началось!вот, наши мальчишки гибнут, красавцы, молодые такие! Муж положил трубку и спрашивает у меня: а какого хера они туда поехали???( из Львова в Киев?) . Но им то мы это сказать не можем, все дакаем в ответ! :dontknow: Муж то в совершенство владеет бандеровским языком, а меня только смех берет! :D Летом приедут к нам на дачу, а свекровь моя там же родилась ! Ну так вот, уже с утра на все дачи бандеровская речь звучит! :rofl: Стефан! Кава буде? Ни!!! Шо??? Перевод: Степа, кофе будешь? Нет! Почему? :rofl:

+2

132

Dilya
Дилечка,а почему так все получилось?Ведь жили же все люди как люди.Что произошло в мире такого ,что могло перевернуть все с ног на голову?Чего людям не хватает?Я вот то же могла выйти замуж и уехать в Ровно(отсюда и пани Света),а теперь думаю:что бы было со мной ?!У меня такой не примиримый характер,ведь до сих пор не могу "привыкнуть"к новому строю,воюю  как Дон Кихот с ветреными мельницами.

0

133

А это вести с Украины.Слабонервным не читать!

МАЙДАН.БЕРКУТ

АД на Майдане ...Переписка "Беркута" между собой. Татьяна Таран... : Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 дня ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Блять в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в сша, этих сука оппозиционеров уже бы объявили террористами и сука с пулета их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения.

Отредактировано Тиграша (21.02.2014 13:01)

+1

134

пани света написал(а):

Dilya
Дилечка,а почему так все получилось?Ведь жили же все люди как люди.Что произошло в мире такого ,что могло перевернуть все с ног на голову?Чего людям не хватает?Я вот то же могла выйти замуж и уехать в Ровно(отсюда и пани Света),а теперь думаю:что бы было со мной ?!У меня такой не примиримый характер,ведь до сих пор не могу "привыкнуть"к новому строю,воюю  как Дон Кихот с ветреными мельницами.

Бандеры никогда не жили спокойно! По своей натуре они народ не открытый, все в себе таят! :yep: А  в душе тихо ненавидят. Так еще в советское время было. А сейчас они хотят толко повоевать, больше ни фига! Ведь у себя в Бандерии (Львов), они тоже все разгромили! :yep:

+1

135

пани света написал(а):

а почему так все получилось?Ведь жили же все люди как люди.Что произошло в мире такого ,что могло перевернуть все с ног на голову?Чего людям не хватает?

В принципе ни чего не произошло.Все это долго и переваривалось и назревало......Все это видно было было и во времена Советской власти.Кипела вся Прибалтика и Западная Украина и было ясно,что при первой же возможности они отделятся и "взрыв" будет.

0

136

Вот девочки почему я всю власть и не люблю мягко сказано.Подставят народ чтоб прикрыть свои жопы. Не дай бог еще наших туда отправят.У меня брат в свое время в Афган попал.После первого курса института.18 лет ничего в жизни не видел.А там мясорубка.Пришел никакой.Спасло то что пенсию рано дали работал в пожарке на военной должности.Отец все говорил водку нельзя купить до 21 года, а как на войну всегда пожалуйста. И сейчас такая же петрушка может быть. :dontknow: В США давно бы объявили всех митингующих террористами и расправились бы с ними.А сейчас и время уже упущено они до зубов вооружены.Сколько крови прольется.

+1

137

Не знаю,у нас здесь где я живу народу перебывало всякого.(гарнизоны кругом),видела всяких и прибалтов  и чеченцев и "западенцев",но в них не было этой розни как сейчас.Девочки,которых брали замуж в Прибалтику счастливы были неимоверно.Приезжали в ости к родителям своим с кучей подарков,родители мужа на них "надышаться" не могли.Если сын привел русскую жену-это высший класс(девочки такое сами говорили).Одна рассказывала,что родители жениха на хуторе жили,а они приехали глубокой осенью.Пока до дома добрались,обувь вся грязная.На утро просыпаюсь,а мои сапоги чистенькие ,высушены,хоть сейчас обувай.Неужели они в себе столько лет злость копили,что бы ее в один прекрасный момент выплеснуть?!В моей голове это не укладывается!

0

138

пани света
Свет, а на вопрос, что бы с Вами было, если бы уехали в Ровно, (300км от Львова), может уже и прижились бы там! Сама " западенкой" стала бы! Я своей свекрови говорю недавно( все еще мирно было!), на фига тебе " мамо", Москва, в Карпатах воздух какой, земли у тебя там сколько! Сажай - не хочу! :yep: А она в ответ" да на хрена мне эти хохлы нужны!!!" :huh: Я так и села! :rofl:

0

139

Dilya
Нет ,Дилечка,я себя знаю:если у меня к чему то душа не лежит,ни когда не переменю свое мнение.Просто знаю одно:мужа бы "перековала"(если бы по требовалось под себя),а вот с окружением уже хуже.Каждому не "вобьешь" в голову:делай так ,а не иначе.И еще:не люблю когда людей обижают просто так,все время встаю на защиту обиженных и угнетенных(но только тогда когда сама во всем уверенна!).

0

140

Кстати Украина еще не самая агрессивная страна прибалты нас больше не любят.В Эстонии тоже такое творилось.Из своих домов русских выгоняли.Пойди куда хочешь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)