Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

91

Наталья_14112013 написал(а):

в смысле бЕндеровцы и почему ничего не говорят?

Они бАндеровцы! Их главарь Степан Бандера! А Бендеры- это город в Молдавии! Так вот! В душе то они рады конечно, что все это происходит! :yep: Они каждый в своем городе митингуют! Им не обязательно в Киев! Муж все детство провел во Львове и области. Я сама там была в прошлом году! На центральной площади памятник Степану Бандере! Весь в живых цветах !( и не жалко им денег!)  :yep:

0

92

Девочки,я ей пишу в ВК,а она молчит,телефон не доступен.Пишу её мужу в ОК,тишина. Партизаны хреновы. Мама очень переживает. А мы за маму переживаем,а ей всё фиалетово,хоть бы от звонилась маме или написала бы мне. Слов нету,одни шипящие остались.     А фигуристки наши умнички! Браво!!!!!

0

93

Dilya написал(а):

Они бАндеровцы! Их главарь Степан Бандера! А Бендеры- это город в Молдавии! Так вот! В душе то они рады конечно, что все это происходит! :yep: Они каждый в своем городе митингуют! Им не обязательно в Киев! Муж все детство провел во Львове и области. Я сама там была в прошлом году! На центральной площади памятник Степану Бандере! Весь в живых цветах !( и не жалко им денег!)

вот специально и было Е поставлено, так как бандера это одно, а сейчас бендеровщина. специально делаю ошибку ) читали меня? согласны? язык даже разный!!! отпишитесь, плиз, можно в личку. а то тут, блин, разжигание розни и т.д. и т.п. приваяют. )

0

94

Dilya написал(а):

Это как это? Поподробнее плиз! :flirt:Всмысле напиши, когда поедешь к нему? И что там будешь делать?

нууу))) переезд скорее всего в конце лета, наверное.... Сказал,что после заключения контракта отпуск после испытательного срока(3 мес).... Будем там жить)))) страшновато звучит,но все же.... думали думали..... и вот так надумали все-таки контракт)...

0

95

А живёт она в Харьковской. Только вот не знаю,дошла эта революция доних или нет,соприкоснутся они или пронесёт???

0

96

Всем, добрый вечер! Вот еще один репортаж о разведчиках на 10-ке http://www.arctic-tv.ru/news/fotoreport … -v-arktike

0

97

Капитоша,молодцы,что вы решились на такой важный шаг. Прям как жена декабриста будешь!!!!!Умничка,правильный выбор!!!!!

+1

98

мама Елена рядовой
:blush:  :blush: спасибо)))

0

99

Наталья_14112013 написал(а):

вот специально и было Е поставлено, так как бандера это одно, а сейчас бендеровщина. специально делаю ошибку ) читали меня? согласны? язык даже разный!!! отпишитесь, плиз, можно в личку. а то тут, блин, разжигание розни и т.д. и т.п. приваяют. )

Ну так они по Майдану носят портрет Степана Бандеры, по телеку видно, почему бендеровщина- то? Язык у них разный, совсем не похож на Киевский( восточная Украина!)может поэтому так кажется? Но я сама бываю каждый год, на памятнике так и написано: Степан БАндера!Могу одно сказать, если Бандеры что затеяли, до конца стоять будут! Я когда к ним приезжаю, от чурок отдыхаю! :yep: Ни одного!!! В свое время, чурки к ним сунулись, решили там обжиться! :D Наивные! Бандеры их так отхерачили, до сих пор ни одного не увидеть ! :yep: Я бы сказала, что они люди внешне скрытные, что в голове - не узнаешь! Но если то задумали, сделают 100 % :yep:

0

100

Капитоша написал(а):

нууу))) переезд скорее всего в конце лета, наверное.... Сказал,что после заключения контракта отпуск после испытательного срока(3 мес).... Будем там жить)))) страшновато звучит,но все же.... думали думали..... и вот так надумали все-таки контракт)...

А ты там аптеку открой! Прибыльное дельце! :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 29)