Груши золотые получаются:)
зато быстро... и груши, собственно.... в посылке не пошлешь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30
Всем доброе время суток!Кто-нибудь отправлял уже посылки через Армаг?Как их оплачивать?
ты им написала?
да, написала. они спросили данные на Ваньку.. уточнили не контрактник ли он.. удивились, что 5-2-2... ну и сказали, что сами зарегистрируют.. и все... я чет запереживала малех.. не позвонил и не написал в прошлые выходные. трепыхнулось сердечко, блин))
Интересно а они такие как на картинке будут??Или гнилые или деревянные??
Всем доброе время суток!Кто-нибудь отправлял уже посылки через Армаг?Как их оплачивать?
сегодня еще бесплатная доставка
да, написала. они спросили данные на Ваньку.. уточнили не контрактник ли он.. удивились, что 5-2-2... ну и сказали, что сами зарегистрируют.. и все... я чет запереживала малех.. не позвонил и не написал в прошлые выходные. трепыхнулось сердечко, блин))
может, не ездили еще. в воскресенье поедут
Я не знаю как эти груши на вкус, но я при бросила по ценам у нас в принципе в Шуше цены такие же.
Да дорого получается, я еще и бананы хотела послать. Это где-то около 2 тысяч. А за доставку сколько платить?
сегодня еще бесплатная доставка
нифига себе бесплатная доставка.....
это как я однажды в баре объявление увидел "первые 200 грам водки бесплатно" потом увидел цену на мясо, 700рублей за порцию.... ну божно и побольше водки в подарок....
Да дорого получается, я еще и бананы хотела послать. Это где-то около 2 тысяч. А за доставку сколько платить?
50 руб за раз. 200 на месяц. сегодня в честь праздника бесплатно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30