Лариса, а посылку через Армаг не отправляла?
Сделала заказ 19.02.2014, оплатила. Оплата поступила, стоит предполагаемая дата вручения посылки 23.02.14. Будем надеяться.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30
Лариса, а посылку через Армаг не отправляла?
Сделала заказ 19.02.2014, оплатила. Оплата поступила, стоит предполагаемая дата вручения посылки 23.02.14. Будем надеяться.
Мальчишки на присяге пели песню про связистов, первые слова "Встает заря над Волгою.......связисты из Ульяновска, а значит будет связь". Это скорее всего переделанная песня, да и на присяге сказали исполняется впервые
А можно оплатить через карточку сбербанка? И у меня еще вопрос: яблоки 3 шт. 33 рубля, или это за килограмм? Что то я не пойму.
скоро домой собираться. и так переработал уже. на всякий случай всем пока. а то вы сейчас как накорпоротируетесь....
домик готов.
Приветик) всем доброго вечера)) а вот когда бойца на армаге зарегистрируют, мне дадут знать? или надо просто проверять заходить? я не спросила сразу в переписке у администратора магазина..
я сама увидела. девчонкам написали, если они просили в письме
А можно оплатить через карточку сбербанка? И у меня еще вопрос: яблоки 3 шт. 33 рубля, или это за килограмм? Что то я не пойму.
можно по сберу. а яблок 3 штуки
Алега
"...связисты из Ульяновска, а значит будет связь". точно!!!!! вот эти слова я помню
скоро домой собираться. и так переработал уже. на всякий случай всем пока. а то вы сейчас как накорпоротируетесь....
домик готов.
пока)
я сама увидела. девчонкам написали, если они просили в письме
Оль, а через какое время ты увидела?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30