Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Lara45 написал(а):

Лариса, а посылку через Армаг не отправляла?

Сделала заказ 19.02.2014, оплатила. Оплата поступила, стоит предполагаемая дата вручения посылки 23.02.14. Будем надеяться.  :flag:

0

952

Мальчишки на присяге пели песню про связистов, первые слова "Встает заря над Волгою.......связисты из Ульяновска, а значит будет связь". Это скорее всего переделанная песня, да и на присяге сказали исполняется впервые

0

953

А можно оплатить через карточку сбербанка? И у меня еще вопрос: яблоки 3 шт. 33 рубля, или это за килограмм? Что то я не пойму.

0

954

скоро домой собираться. и так переработал уже. на всякий случай всем пока. а то вы сейчас как накорпоротируетесь....
домик готов.

0

955

MarlaZ написал(а):

Приветик) всем доброго вечера))  а вот когда бойца на армаге зарегистрируют, мне дадут знать? или надо просто проверять заходить? я не спросила сразу в переписке у администратора магазина..

я сама увидела. девчонкам написали, если они просили в письме

0

956

Lara45 написал(а):

А можно оплатить через карточку сбербанка? И у меня еще вопрос: яблоки 3 шт. 33 рубля, или это за килограмм? Что то я не пойму.

можно по сберу. а яблок 3 штуки

0

957

Алега
"...связисты из Ульяновска, а значит будет связь". точно!!!!! вот эти слова я помню

+1

958

Krokozyabla написал(а):

скоро домой собираться. и так переработал уже. на всякий случай всем пока. а то вы сейчас как накорпоротируетесь....
домик готов.

пока)

0

959

http://flines.ru/timelines/1063862.jpg
В/ч 42731 4-1-2

0

960

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

я сама увидела. девчонкам написали, если они просили в письме

Оль, а через какое время ты увидела?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30