-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Красимира написал(а):

Ура!!! Армаг заработал, сегодня все оплатила-23 февраля принесут. А почтовая посылка со сладостями тоже пришла в Ульяновск. Я думаю день рождения сына 23 февраля отметят хорошо, правда кока-колой.

:flag:
Моя тоже пришла,завтра сынок позвонит скажу что бы получать шёл!! 8-)

0

722

всем спокойной ночи

0

723

Евгения_Тюмень написал(а):

всем спокойной ночи

:flag: Я тоже спать.

0

724

Всем спокойной ночи!

АРИШЕНЬКА девочка - рада тебя видеть  :flag:  :flirt:

0

725

Алена сибирячка написал(а):

Всем спокойной ночи!

АРИШЕНЬКА девочка - рада тебя видеть

привет Аленушка :love: и я рада тебя видеть :flirt:

0

726

arisha
ты поешь восновном русское народное? я ведь всё жду... клипа или звука...
Ккюха из больницы с малой выйдет и на неё наеду. чтоб выложила нам что поёт...

0

727

Krokozyabla написал(а):

arisha
ты поешь восновном русское народное? я ведь всё жду... клипа или звука...
Ккюха из больницы с малой выйдет и на неё наеду. чтоб выложила нам что поёт...

да,народное :flirt: на счет записи проблематично...постараюсь что-нибудь сделать.

0

728

arisha написал(а):

да,народное  на счет записи проблематично...постараюсь что-нибудь сделать.

блин. был бы голос. слух... и слова.. сам бы спел... звукачи знакомые есть. диджеи с кем работали в барах и на опенах
но бодливой корове....
смешно когда девчонкам объясняешь танец.. стрип... причём движения показываешь... сводишь латино с посадобля на румбу показываешь. а на вопрос почму сам не танцуешь объясняешь что не умеешь...

0

729

Krokozyabla написал(а):

блин. был бы голос. слух... и слова.. сам бы спел... звукачи знакомые есть. диджеи с кем работали в барах и на опенах
но бодливой корове....
смешно когда девчонкам объясняешь танец.. стрип... причём движения показываешь... сводишь латино посадобль показываешь. а на вопрос почму сам не танцуешь объясняешь что не умеешь...

:D я очень хотела всегда бальные танцы танцевать,но у нас в деревне не было у кого учится.но своего ребенка я обязательно отдам,пусть если не понравится и бросит,но не помешает :flirt:

0

730

arisha написал(а):

я очень хотела всегда бальные танцы танцевать,но у нас в деревне не было у кого учится.но своего ребенка я обязательно отдам,пусть если не понравится и бросит,но не помешает

танец в душе должен быть. я поэтому девчонкам всегда завидовал. и грация и всё остальное не вытравлено как у нас. ксли девчонка танцует от души. она может танцевать всё. если не начнёт танцевать "прввильно! " в нас это старались сначат\ло угробить, потом научить. кто из мужиков это пережил, те умеют танцевать.
ну иди спорцмены, кому нужно уметь владеть телом. они быстро учаться танцевать....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30