-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Рядовая написал(а):

Девочки всем , сладких снов

:flag:

0

712

Lara45 написал(а):

Девочки всем спокойной ночи. Сегодня только и успела почитать.

0

713

добрый вечер :flag:

0

714

Рядовая написал(а):

Девочки всем , сладких снов

0

715

Доброй ночи!
http://more-kartinok.ucoz.com/_ph/143/2/444018100.jpg

0

716

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

ой... я тоже спать... всем пока)))

Выздоравливай :flag:

0

717

arisha написал(а):

добрый вечер

0

718

Всем спокойной ночи ,сладких снов!

0

719

смешно...
сегодня подходит завхоз. Костя. ну мы не можем23 отметить выходной. завтра Наташа пирог испечет. водитель тех директора привезёт (он вроде свалит), заберёт меня и мы за пирогом к наташе поедем (нафига она там не понятно), главного технолога, спеца по акционированию, главного механника не будет. ты уж приедь пораньше, а то в конторе никого.... я посмотрел на неё (знает что мне из другого города на работу катиться (ну не далеко 25 км всего, но мне еще инженера по охране труда забирать, она у нас на посёлке, а маршрутки ходят часто раз в 40 минут) так что и ОТ и мне гдето в полшестого встать нужно, это как минимум)

так хотелось сказать, Таня а ты за пирогом нахрена поедешь? он такой огромный что секретарь и водитель его не донесут до машины? и если в конторе не останеться кторе меня ни одного мужика.. так можт сделаем проще. я не приеду и никаких заморочек? никого поздравлять не нужно.

0

720

причем самое прикольное, что мне то на машине ехать... ну прикольно будет. никого нет. я на машине, женщины отметят 23 февраля....
один год мне пришлось еще и по домам развозить.... во праздник получился. потом жену с корпоратива забрал. привёз домой... дома полфлакона по смс с пацанами выпил. а с утра (я с похмела не болею) стал погреб копать....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30