Девочки всем , сладких снов
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30
Девочки всем спокойной ночи. Сегодня только и успела почитать.
добрый вечер
Доброй ночи!
ой... я тоже спать... всем пока)))
Выздоравливай
добрый вечер
Всем спокойной ночи ,сладких снов!
смешно...
сегодня подходит завхоз. Костя. ну мы не можем23 отметить выходной. завтра Наташа пирог испечет. водитель тех директора привезёт (он вроде свалит), заберёт меня и мы за пирогом к наташе поедем (нафига она там не понятно), главного технолога, спеца по акционированию, главного механника не будет. ты уж приедь пораньше, а то в конторе никого.... я посмотрел на неё (знает что мне из другого города на работу катиться (ну не далеко 25 км всего, но мне еще инженера по охране труда забирать, она у нас на посёлке, а маршрутки ходят часто раз в 40 минут) так что и ОТ и мне гдето в полшестого встать нужно, это как минимум)
так хотелось сказать, Таня а ты за пирогом нахрена поедешь? он такой огромный что секретарь и водитель его не донесут до машины? и если в конторе не останеться кторе меня ни одного мужика.. так можт сделаем проще. я не приеду и никаких заморочек? никого поздравлять не нужно.
причем самое прикольное, что мне то на машине ехать... ну прикольно будет. никого нет. я на машине, женщины отметят 23 февраля....
один год мне пришлось еще и по домам развозить.... во праздник получился. потом жену с корпоратива забрал. привёз домой... дома полфлакона по смс с пацанами выпил. а с утра (я с похмела не болею) стал погреб копать....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30