девочки, расскажите как бойца в увал забрать
с ротным договариваться нужно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30
девочки, расскажите как бойца в увал забрать
да мы вроде и не ссоримся... наоборот.
а причём тут ссоры? я вроде никого в этом не обвинял?
так что стоит ли бояться? я думаю что нет.
А мы и не боимся, в конце концов ничего такого сверхсекретного мы и не пишем. Самое главное не навредить нашим солдатикам. Правильный вывод или нет?
извините амного написал. главное чтоб прочитали и поняли про что я пишу. прочувствовали и выводы сделали.
Прочитала,поняла, прочувствовала
Всем привет! С новыми датками. Заболевшим скорейшего выздоровления.
да я не своего... вот в чем дело
я говорил про помошь. есть бухи подсказали как вычет сделать или колеге помогли что б в 1с класификатор подтягивался не только в 4 квартале, а во всех хвала и слава.
есть медики, подсказали как принимать таблетки. спасибо.
кто смог помог собрать фотовки. низкий поклон.
и так далее.
те у кого есть рецепты поделился комуто подсказал. ну шикарно.
я говорил имено про это.
знаю что у нас куча забот в реале. ктото отчёты сдаёт, ктото за мальчами ухаживает. ктото на нескольких работах горбатиться.
но ведь ктото выкладывает фотки вышивок, или домиков для кошек. а ктото еще чтото . это мы делимся добром.
вот я очено хочу и жду, когда Аришка выложит фидео или просто звук где она поёт. и Ксюха тоже. они ведь певицы. и награды есть. и образование.
я ни ни на когоне наезжаю. правда. я сисадмин. ну немного знаю как с компами обращаться. немного буховскую работу, если в этом могу помочь помогаю.
извините если как наезд вышло. вернее комуто так показалось.
а причём тут ссоры? я вроде никого в этом не обвинял?
я диверсантов имела ввиду))) которых, наверное, нет) и у нас красотаа)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30