-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Костя привет,мышка беспроводная была и клава,подключила проводную,так же почти,но листать и писать   :writing:  можно ,спасибо :flag:

0

612

Лариса А.К. написал(а):

Ребятки всем Привет и Пока! До завтра! Читать не успеваю.

привет и пока пока :flag:

0

613

девочки, расскажите как бойца в увал забрать

0

614

про видео.одна из причин по которой я старался собрать ссылки на фотки и просил вас скинуть с личку фото солдат имено для создания нормального видео ролика, которыс ну если не гордиться то хоть не стыдно показать было бы. увы... понимаю что разные люди тут. не все могут с фидео работать. поэтому и просил всегда говорить кто и что усеет. чтоб можно было работы по вашему ОБЩЕМУ домику распределить. чтото вроде камунизма "от каджого по способностям и каждому по потребностям". никого не заставлял и не быду это го делать. можешь сделай. если для тебя форум это не гостинница а домик. а те кто рядом не просто попутчик в поезде, а друг, ну или товаришь с которым нечто объединяет, а не только стены вагона, пока Жанна могла, она собирала списочек, потом Ксюха стала поздравлять вас с днюхами. Аленка Сибирячка ухаживала за вновь пришедшеми. и многие многие другие. и ведь не потому что у самих нет дел. а просто чтоб помочь. мне помолгли фотки собрать. спасибо. сам бы я еше неделю собирал, а за это время все бы убежали дальше...
этот ролиу я скидал минут за 20, это не хвастовство. я то за что мне стыдно. я его просто сляпал на скорую руку. для того чтоб вас подтолкнуть к созданию нормального полноценного ролика.
можете это газывать провокацией... я не обижусь. ктото из солдат попал не раз, а ктото ни разу. я просто тупо кликал по ссылочкам и брал фотки.

0

615

А мой просил другого шоколада,говорит сникерсы надоели.И вообше просил много не слать ,не успели все в столовой съесть,припрятали.Нашли .забрали

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

и все равно просит всегда

0

616

Поздравляю всех с датками!http://s8.uploads.ru/t/dXUJO.jpg
Оля, береги свои ножки -это тебе!http://s9.uploads.ru/t/EoIMU.jpg
А это нашей Лёле! Пусть выздоравливает, малышка!http://s9.uploads.ru/t/V3JER.jpg

0

617

Юлия 4-1-3
спасибо, Юлечка 8-)

0

618

теперь про секретность.
давайте сначало немного попугаю, для вашей же пользы.
обычно на таких сайтах есть две разновидности "вредителей" "шпионы" и "диверсанты", я фильмовыми названиями пишу чтоб понятно сразу было. шпион достаёт информацию, диверсант всячески вредит, вплодь до развала домика. зачем им это надо, отдельный разговор. можейте зайти и прочитать в обсуждениях про "тролей".
диверсант. обычно начинает склоки, тащит чернуху, порой в личке ссорит. нагоняет параною на сайт. просто чтоб люди уходили с него.
шпион, получает информацию. я так думаю что у него сообщений гораздо больше чем у вас, да и у меня тоже. ну может не первый день он тут. а можно просто нафлудить, пробедаться по всем веточкам и домикам и просто сказать всем привет. и сообщений под пару тысячь получишь в течении пары часов. но если честно, это всё фигня. даже то что вы меняете ники по сути тоже. почти у всех вас была инетовская жизнь до форума. контакт, однокласники, мыло и и мир на нём. да и просто может ктото давал объявление о работе или покупал чтото в инет магазине. как например ваще любимое сейчашное занятие. от всего этого остались следы. и их очень много. можете поприкалываться и поискать самих себя в инете.
пугать окончил
ну а раз вы уже и так засветились по полной, то чего бояться? а... нет ну конечно можно просто молчать, или писать просто лабуду. но это не выход. вам от этого будет хуже. а веточка просто засохнет.
просто разумно подходите ко всему что делаете. ваших солдатиков зарегистрировали в магазине. да и сами вы регистрировали. так что уже скрываться просто глупо.
если пишите в закрытке, пишите, никто не запретит. это хорошая защита от честного человека. ну и от некоторых "тролей", чтото действительно важное, за сохранность чего вы боитесь, пишите в личку друг другу. на почту в конце концов.
а вот пододозревая когото из форума, вы только помогаете тем кому он мешает. они были бы рады чтоб никто не общался и все сидели по своим углам.
фраза "разделяй и влавствуй" имено про это, разобщи всех. не дайим возможность объединиться и ты можешь править.
так что общайтей обменивайтесь информацией. знакомтесь и не бойтесь что ктото подсмотрит подслушает. кому нужно всё равно увидит и узнает. так что стоит ли бояться? я думаю что нет.

+1

619

извините амного написал. главное чтоб прочитали и поняли про что я пишу. прочувствовали и выводы сделали.

0

620

Krokozyabla написал(а):

.

да мы вроде и не ссоримся... наоборот.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30