а вот кстати. насколько я читал, а читаю я обычно внимательно. это я пишу коряво, а читать научился. никто никого не поздравил с тем что у домика номерок интересный.... аль не заметили?
яяяя заметила ЮБИЛЕЙНЫЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30
а вот кстати. насколько я читал, а читаю я обычно внимательно. это я пишу коряво, а читать научился. никто никого не поздравил с тем что у домика номерок интересный.... аль не заметили?
яяяя заметила ЮБИЛЕЙНЫЙ
Когда замочек то ставить?
лучше всего писать всю текстовку, а потом выделять нужное и ставить то что нужно, хоть закрытый текст хоть свернутое сообщение. после нажали просмотр. убедились что всё в порядке и отправляем.
порой бывает что коряво получилось. просто удаляем то что в квадратных скобках и делаем заного. такое порой бывает если делаем несколько обработок. например выделение цветом и закрытие.
[color=red]
[ color=red ][ hide ]просто как пример[ /color ][ /hide ] скрытка сработала, а цвет нет....
Как страшно смотреть новости из Украины, вся информация как ножом режет
Привет, ждули!
ПРИВЕТ РАИЛЯ!!!
Выделяешь его (обнимаешь)
такого я еще не слышал... обнимаешь текст. нужно запомнить.
Добрый вечер, девочки и Костя.
Сегодня как и обещала. фотки работ дочки.
ПРИВЕТ ЧУДЕСНЫЕ ПОДЕЛКИ!!!
такого я еще не слышал... обнимаешь текст. нужно запомнить.
Это я так девочкам в бухгалтерии объясняла. Сразу поняли. Теперь все так и говорят: обними что тебе нужно и ... скопируй...удали..
яяяя заметила ЮБИЛЕЙНЫЙ
ну вам еще долго намЯкивать... сами не отмечаете, так хоть мне налейте..... узе 35 страничек жду....
УРАААААА !Моя посылка покинула , сортировочный пункт г.Саранска. Может к празднику мальчикам будет подарок.
ну вам еще долго намЯкивать... сами не отмечаете, так хоть мне налейте..... узе 35 страничек жду....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30