-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Рядовая написал(а):

Добрый вечер, девочки и Костя.  

Сегодня как и обещала. фотки  работ дочки.

Какая молодец!!!Талант!!! :cool:

0

332

Krokozyabla написал(а):

пойду в 23 домик. не теряйте.

Костя я очень извеняюсь

0

333

Krokozyabla написал(а):

я так понимаю что среди вас не мало педогогов.
смешно искать себя по интернету. но чтото и на домашнем компе находиться. дочка маленькая была. у них в классе был конкурс на постановку сказки по группам. у всех сказки длинные. отрывки из Пушкина, Ершова, им досталась сказка Маршака "Старуха, дверь закрой!" сказка про то как старик и старуха в молчанку играли, а у Маршака сказка короткая... пришлось придумывать сказку заного. Конечно с Самуилом Яковлевичам тягаться напрасный труд, зато сказка получилась длиннее и все смогли поучавствовать. но за то что они с оригинальничали победили.

:cool:

0

334

Опять скрытность на рушилась! Когда замочек то ставить? SOS помогите!!!!!!!

0

335

Татьяна 56 написал(а):

Всем добрый вечер! В Ульяновске плюсовая температура, сегодня выпало много снега, так что ваши мальчики скорее всего с лопатами целый день обнимались

:flag:  :flag:

0

336

Снежана Тимошкино написал(а):

Костя я очень извеняюсь

ну не нужно извиняться. сделано. и хорошо. я закрыл сообщение.

0

337

Алена сибирячка написал(а):

Ларис, а как ты в Армаге смогла что то заказать? ведь не работает еще?

Привет, Алён! Заказ оформить получается. У меня загвоздка стала при оплате. Надо заводить мобильный кошелёк. Сегодня уже шарики нет крутятся - подумаю об этом завтра

0

338

Татьяна 56 написал(а):

Девочки, знаю из жизни, что они в основном подшиваются тканью - отрывают полоску, сколько надо, подгибают и шьют... так что не заморачивайтесь

да да мой говорил *что зубами шарт  оторвал,вовнутрь загнул что торчит и зашил*  :crazy:

0

339

Снежана Тимошкино написал(а):

Опять скрытность на рушилась! Когда замочек то ставить? SOS помогите!!!!!!!

Привет!
Пишешь текст. Выделяешь его (обнимаешь) потом нажимаешьнат замочек - видишь чуть повыше текста Нажимай. Появится окошечко в нем ставь цифру желательно больше 150. Пробуй

0

340

Гуля мама солдата написал(а):

да да мой говорил *что зубами шарт  оторвал,вовнутрь загнул что торчит и зашил*

Точно, мой попросил только ткань, а не готовые.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30