Всем добрый вечер!
Добрый вечер
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30
Всем добрый вечер!
Добрый вечер
глаза не работают
Слов нет. Честно на выходных присоединюсь
Всем добрый вечер! В Ульяновске плюсовая температура, сегодня выпало много снега, так что ваши мальчики скорее всего с лопатами целый день обнимались
привет. ничего они восновном Урал Сибирь. так что лопата им знакома да и снег тоже. вот только при плюсе тяжолый он становиться...
уже
ЁЁЁ!
сказала сначала, потом подумала.... чем измерит-то. Оля, Оля....
Ниткой, а потом на линейку...
Слов нет. Честно на выходных присоединюсь
со старыми мы уж до выходных точно разберемся. не много оталось. вы новые берите на себя.
ЁЁЁ!
Моему сделали ещё когда в 6 классе учился, не разрешают залёживаться, заставляют ходить. Помню тогда тоже пережила, он как раз в лагере оздоровительном отдыхал, в марте, и там в спортзале видимо переусердствовал. Утром на работу прихожу, а мне по телефону "НЕ волнуйтесь, ваш сын в больнице..."
Отредактировано Юлия 4-1-3 (19.02.2014 19:35)
а вот кстати. насколько я читал, а читаю я обычно внимательно. это я пишу коряво, а читать научился. никто никого не поздравил с тем что у домика номерок интересный.... аль не заметили?
со старыми мы уж до выходных точно разберемся. не много оталось. вы новые берите на себя.
Согласна. Тока под контролем
у домика номерок интересный
Точно - кругленький такой!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30