Девочки, Доброе утро!!!Вопросик про подшиву, какие размером должны быть полоски?
я покупала готовые. сын сказал, что это офицерские, у солдат поуже. шириной 2 пальца поэтому загладил лишние и подшился
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30
Девочки, Доброе утро!!!Вопросик про подшиву, какие размером должны быть полоски?
я покупала готовые. сын сказал, что это офицерские, у солдат поуже. шириной 2 пальца поэтому загладил лишние и подшился
да можно и сейчас.
готово.
Сижу, читаю значит я . Захотела 5 копеек вставить........
А там большой такой Вигвам! Все уже уехали!!! Меня забыли!!!!!!!!!!!!!!
Пошла читать чего тут без меня успели написать!!
Сижу, читаю значит я . Захотела 5 копеек вставить........
А там большой такой Вигвам! Все уже уехали!!! Меня забыли!!!!!!!!!!!!!!
Пошла читать чего тут без меня успели написать!!
читатель!!! хватит ходить)))
Подшивы делала шириной два (желательно мужских) пальца , а длинна зависит от размера ворота, спроси у сынка. Мой попросил 46 см. сделать
Подшивы делала шириной два (желательно мужских) пальца , а длинна зависит от размера ворота, спроси у сынка. Мой попросил 46 см. сделать
о! значиЦЦа я все правильно поняла))))
о! значиЦЦа я все правильно поняла))))
Наталья Б. написал(а):
Подшива (подворотничек) у солдата должен быть по размеру ворота. И выступать сверху на 2-3 миллиметра. Ворот формы одежды имеет те же размеры, что и у обычной рубашки: 38,39,40... и т. д. еще бы знать размер ворота
Подпись автора
Ульяновск, в/ч 42731, учебка связи, 2-2-1
Это точно. он сейчас в госпитале, и не может сказать размер ворота
Это точно. он сейчас в госпитале, и не может сказать размер ворота
пусть шею измерит примерно, а ты сделай с запасом
пусть шею измерит примерно, а ты сделай с запасом
сказала сначала, потом подумала.... чем измерит-то. Оля, Оля....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30