вот интересно, говорят в чипке дорого. но не дешевле ли получиться солдату бабки кинуть на карту, чтоб в чипке купил?
экономисты и бухи подключайтесь!!!!
там бы еще фрукты продавали....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30
вот интересно, говорят в чипке дорого. но не дешевле ли получиться солдату бабки кинуть на карту, чтоб в чипке купил?
экономисты и бухи подключайтесь!!!!
там бы еще фрукты продавали....
Что доставка сегодня бесплатная я поняла,а за сам заказ где оплачивать?
А кто знает шампунь им можно послать или контрактникам достанется?
мой сказал нельзя. в этом бате строже. в том гели были. вот в день связи и спросим
слева способы оплаты есть
позвонит))) праздник все-таки. командиры же не звери
Спасибо Олечка)))))))))))
Еще вопрос... Девочки, дорогие.. а вот есть среди нас те, которые нигде на фотках не видели своих мальчишек?))) ну кроме меня)))))))))))
Я завела себе кошелек в Яндекс.Деньги привязала карту и теперь делаю заказ и с карты автоматом списывается. Карта Сбера.
Вот и я думаю,может проще деньги скинуть на карточку,а он сам там купит,что ему надо.Цены в Армаге фантастические!
ну кроме меня)))))))))))
моего на общих нигде из опубликованных нет
собираем чемоданы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Спасибо Олечка)))))))))))
Еще вопрос... Девочки, дорогие.. а вот есть среди нас те, которые нигде на фотках не видели своих мальчишек?))) ну кроме меня)))))))))))
есть))))) я)))) только в контакте нашла одну) ну или что сама показывала)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-30