Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-25)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Инна! выходи,без тебя не разбегутся!
Уже вышла , только гости разбежались
Инна 1304
Инна , ты авторитет!!!!!
Еще какой авторитет. От одного имени задрожали и убёгли усе!
Слова не мои, но я всей душой прониклась
Мне трудно все чувства свои передать. Солдата я жду. Я-солдатская мать.Его очень долго с любовью растила.Ребёнком своим я всегда дорожила! Дороже него у меня ни кого! Я все свои силы вложила в него! Мой сын-моя гордость, мечта и надежда! Он для меня самый лучший, как прежде! Как жаль, что он вырос, и время промчалось, Армейская служба в наш дом постучалась. Всего один год? Да, конечно, не много. Но как же трудна у солдата дорога! Нужен характер! Взять волю в кулак! Армия это! Иначе никак! Там же порядок, подъём и отбой. Будь молодцом, сын! И знай, я с тобой! Ночью и днём и в любую минуту Я о тебе ни когда не забуду! Ты позвони мне, сынок, поскорей. Тебя я согрею любовью своей. О возвращенье с тобой помечтаем. Всё хорошо будет! Я это знаю. Дождёмся с тобой мы сто дней до приказа. И дембель наступит. Но только не сразу. Столько парней через это прошли. Сможем и мы! Ведь они же смогли. Мы-то с тобой ничем их не хуже. Жду тебя очень! Как ты мне нужен! Служба идёт, доже если скучаем. День встречи настанет, и мы это знаем. Поймёшь ты, сынок, что такое разлука. Это не лёгкая жизни наука. Её ты изучишь и станешь сильнее... Только домой возвращайся скорее!!!
Скрытый текст:
Не заказывал, а я даже не предложила
Только домой возвращайся скорее!!!
Прямо в точку слова. Про всех про нас.
ВСЕМ ПРИВЕТ
ПОЙДУ ПОЧИТАЮ ТРУДЫ
Скрытый текст:
От одного вида - бегут
Классненький бабайкин, сексуальный такой, веселенький!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-25)