Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-25)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Светит солнце, иль тучи повисли,
Иль грибные дожди моросят –
Лишь тобой мои заняты мысли:
Как там служишь, родной мой солдат?
Верю, как устают твои ноги,
Как мечтаешь вернуться скорей,
По нелегким шагая дорогам,
Что идут сквозь сердца матерей.
Каждый день добавляет морщины
К лику матери время тревог.
Уж не мальчики вы, а мужчины.
Да хранит вас во здравии Бог!
девочки, вам привет от Саши, свежее фото- гора Алагяз, внизу точки черные-это люди
olyami
спасибо
Всем приветик,девочки!!!распрекрасного бодрого денечка!!!
загрустили,красавицы...ай-я-яй!!!нельзя-нельзя!!по поводу звоночков-надо ждать...что уж тут поделаешь-такая наша самая главная задача в этом сложном году-ждать и верить!к хорошему быстро привыкаешь...и сколько нам не дай,как часто не звони-все равно будет мало)))а вспомните первые дни в Армении...как вообще ничего не знали..и ни день,ни два...а неделями...ничего ведь-справились!мой -первый раз позвонил через 24 дня..пережили же как-то...понятно всё-подустали маленько...как без этого...есть такое дело...НО надо держаться!!!Встряхнуться!!Все мысли темные метёлкой прочь!!!Весна вон уже на пороге!Скоро,уже совсем скоро обнимем наших роднулек!!!и заживём!!!!
пью мало,правда дорого
Ну если ты сама себе будешь за дорого покупать, то пожалуйста
прииду - зарижу суку"
ударение на О
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-25)