-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-25)

Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-25)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/ldwtY.gif

Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!

ТАБЛИЧКА

http://s7.uploads.ru/t/Q2HFK.jpg

Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИhttp://cs14101.vk.me/c419223/v419223477/d254/v3Eolm0Fwrg.jpg
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ

0

651

Поделюсь своими приколами, что мы иногда дарим мужикам на работе, вот например в том году мы приобрели пластиковые баночки, туда заложили обычные семейные трусы с приколами, закрыли крышечкой, распечатали на компе картинки -Свинина тушеная, говядина тушеная, обклеили баночку, получилась тушенка, купили каждому по 1 кг перловки, сочинили стихи и подарок готов

+1

652

NataliaNN
Добрый вечер! :flag:

0

653

для дембельской почты искала.

23 февраля

, что можно купить, встретить же можно в разных магазинах, к примеру:
-штурвал-часы, пусть Твой мужчина всегда будет главным в семье и рулить, капитан   -корабль красивый, пусть ветер удачи всегда будет раздувать паруса и дуть в нужном направлении
-флягу, а на ней гравировку
-можно спасательный круг, как символ о том, что и Вы всегда его защитите   
-компас, чтоб он не сбивался с пути
-калейдоскоп, чтоб впереди всё видел, и жизнь была радужнее
-игрушечный пистолет (водяной, потом вместе играть), гранату (моё сердце взорвется без тебя)- все то, что можно найти в детском отделе
-подкову на счастье
-бинокль- по-мойму даже и романтично, потом вместе смотреть в дали,

Девчонки,а меня осенило,пока 4часа ехала в автобусе! как дополнение к подарку купила любимому мини бутылочки алкоголя,знаете,по 50мл,виски,джин и тд! думала как дарить. и придумала! распечатаю фото гранат или мин и на каждую бутылочку прикреплю! сделаю плакат типа: "кв-ра заминирована",из швабры сделаю миноискатель  жаль нет у меня больших наушников...а
а главный подарок в виде бомбы
Похвастаюсь своим подарком любимому 
Сделала ему т.н. Набор для настоящего мужчины.
1. Он у меня сладкоежка, поэтому без сладкого не обошлось. Купила коробку Рафаэлло, вырезала 15 звезд из цветного картона (по количеству конфет), на каждой звездочке написала коплименты типа Доброму, Креативному, Веселому, Сексуальному и т.д.
Приклеила эти звезды скотчем к конфете ,
упаковала, сверху приклеила бумажку с надписью Для настоящего мужчины + стикер с надписью Сладкоежке 
2. Презервативы   с надписью Средства защиты 
3. Набор салфеток для автомобилистов с надписью Чистюле   
4. Ароматизатор для автомобиля в виде пачки долларов с надписью Будущему олигарху 
5. Открытка военной тематики с подписью Моему защитнику! (к сожалению, купленная, т.к. времени на собственноручное изготовление не было), но в тему!
Зайчик был рад до невозможности, особенно когда читал комплименты на конфетах! А мне как приятно!

Отредактировано Александровна (18.02.2014 22:07)

+1

654

Александровна написал(а):

Удачи сынам и здоровья!

Спасибо за добрые слова.

0

655

По возрасту наверное я как вы,может старше чуть.чуть

:flag:
Привет! :flag:
В душе нам всем 18, заходим в дембельский альбом, а там такие красавцы , сдерживаем свои эмоции :crazyfun:
Приятно вас видеть у нас на веточке, вы умничка приходите, вот еще  не помню как правильно АРАИДА ( может и не так) вот её нет, жалко....как её сынулька...

0

656

А в этом году решили: у нас есть мужчины моего возраста, им решили подарить фляжки с коньяком, а есть молодые им по пивной кружке, и пива, правда еще в думках, как оформить. у нас практически все прапоры, или либо отдали долг родине

0

657

Удачи сынам и здоровья!

Спасибо! И вам удачи!

0

658

Aelita написал(а):

вот еще  не помню как правильно АРАИДА

Ираида 40  мамочку звали.Она много полезной информации писала

0

659

0

660

Пока я спать, очередной раз Ведмедь, впадаю в спячку Пока :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-25)