Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-25)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Инночка написал(а):Счастья бы еще!Оно уже есть!!!
Что такое счастье?
Счастье - это просто.
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки, пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки, сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье - это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье - это пяточки босиком по полу.
Градусник под мышкой, слезы и уколы.
Ссадины и раны, синяки на лбу,
Это постоянное “Что?“ да “Почему?“
Счастье - это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка на огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из-под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что ж такое счастье?
Мамы вам ответят-
Счастье - это праздник
Под названьем ДЕТИ!!!
что ребята друг друга в беде не оставят
Я бы не была так уверенна..
У нас с моим сыном еще двое мальчишек ушли в армию,один так сразу в учебке попал в другое место и они не виделись,а вот с другим они практически на соседних кроватях спали..И ведь по сути одноклассники(1 год учились вместе)..А когда у моего телефон забрал офицер,этот земляк даже не дал смс отправить..первый раз тогда мы потерялись,я здесь с ума чуть не сошла,а он там.. две недели..потом мне сказали что этот парень светится в контакте каждый день,моя дочь стала его искать..нашла,спрашивает - ты не знаешь что с Антоном,с ним связи нет..Он тут же отвечает - да что с ним будет,вот он рядом сидит..(.Я чуть зеленая не стала...),Завтра ему телефон отдадут он позвонит...Когда мой сын позвонил,я спросила - что,друг оказался вдруг?На что он мне ответил - не называй его моим другом..Так что кто то может и поделится,а кто то в одну харю жевать будет..
Марина, я поздравляю тебя и твоего сына, он поступил самым красивым способом.
Мы когда провожали его в армию говорили,ему будет не так тяжело ,у него за плечами 4 года общежития.Но мы и половины не могли представить ,через что нашему сыну придется пройти...Наверно именно смекалка и помогает выжить в таких условиях...
Спасибо, дорогие, что вы есть! С вами и правда легче! Говоришь и встречаешь понимание!
Так что кто то может и поделится,а кто то в одну харю жевать будет..
Уже в Армении говорю ну рядом стобой друзья,на что он резко ответил мои друзья один в 8 городке другой в реактивке...
Что мне сегодня как то не очень весело стало,навспоминалась чего забыть давно пора..Утро вечера мудренее..
Спокойной ночи всем!
Так что кто то может и поделится,а кто то в одну харю жевать будет..
Оль будем думать,что нашим мальчишкам на пути такие больше не попадутся,ХОРОШИХ И ОТЗЫВЧИВЫХ БОЛЬШЕ
Мне говорят, что слишком много
Любви я детям отдаю,
Что материнская тревога
До срока старит жизнь мою.
Ну что смогу я им ответить –
Сердцам, бесстрастным, как броня?
Любовь, мной отданная детям,
Сильнее делает меня.
В ней всё – и радость, и терпенье,
И те, шальные, соловьи…
За это чистое горенье
Спасибо вам,
Сыны мои!
Я бы не была так уверенна..
Может я конечно и ошибаюсь, но мир не без добрых людей. Надо только в это верить. У меня сын когда ушел в армию сразу сказал, что друзей он в армии не найдет и будет одиночкой. Только вот время показало, что он был не прав. Согласна, разные ребята есть, но все же и хороших не мало.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-25)