Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-25)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Добрый вечер, родная секта!!!
Приветик !!!
Tugusu
Спасибо. Старались Счастья бы еще!
Svetusik
Привет! Привет!
Девочки, помоему мы идем на рекорд. За сутки 60 страниц домика исписали. [взломанный сайт]
и пропустили
Пипец......
Читаю сейчас это вслух мужу, на что он ответил....Это норма для армии, таким образом люди начинают проявлять свои способности, кто то проявляет смекалку, кто то начинает налаживать связи...но есть такие кто начинает воровать....
Марина, я поздравляю тебя и твоего сына, он поступил самым красивым способом.
Я вот не перестаю удивляться,какая у нас удивительная родина,так все пекутся о благосостоянии..Мальчишки только на ноги поднялись - уже должны..а что им родина должна - все простилось упростилось..так получается..Ну хорошо кому то может и вышлют помощь..а кому нет тогда что делать,смотреть в рот в надежде что покормит кто то.Матом сказать - админы обидятся,забанят...ну ведь слов,правда ,уже не хватает...
Я тоже в шоке от такого "порядка вещей" - ДД не дают третий месяц, а есть же ребята - сироты, как им жить?
Отредактировано Svetusik (18.02.2014 21:15)
zolga
Думаю, что ребята друг друга в беде не оставят. В Осетии у них было так, делились кто чем богат был.
Это точно, сегодня звонит ребенок , спрашивает, как я перечисляю деньги, так как мальчик с которым он служит, вернее ему родители решили переслать денежку, но не знают как.
А я тут такой профи.....давай рассказывать какие есть способы.....а сама думаю, как же хорошо, что я пусть и случайно но попала на сайт.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-25)