Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-25)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
девочки, по теме дослуживания. у нас одна мамочка служила , уже почти 9 мес, и их перевели на той неделе в Буденновск, там много очень ребят из Армении и Абхазии, она сейчас рассказала, что сыну там очень нравится, и командиры и еда , и кубрики на 4 человека. в общем, все хорошо! можно и там дослужить нормально! часть очень большая, рядом с городом
Отредактировано muse (18.02.2014 17:18)
насчет мамы Вадима пока спокойна. она рано вышла замуж, боится, что и сын сглупит. я ей обещала малого не трогать пока что.
и о детях. мои родители после рождения внука счастливы безмерно, но мне пока об этом даже думать запрещают. рано. оно и к лучшему.
я как примерный ребенок хочу сына и дочку, а там как получится
Неет дорогие!Если вы собираетесь к Оле на ее 22 сотки,я пас..Я лучше в Сочи,или уж в Краснодар,и тепло и море и фрукты...А Олька то заставит нас на этих сотках чепожрать отрабатывать..Пешком по домам разбежимся..
кто его вообще отпустил
в армии все намного проще...и циничнее...в Коврове очень многие переболели этой заразой..и никого ни в изолятор,никуда не клали...как естественный отбор...
ВИК
РЕБЯТЕНОК ЗВОНИЛ
ЗДОРОВЬЯ ВАМ
muse
Спасибо за инфу
Алёнка Травкина
круче! у тебя коллективный прием виртуальных пациентов
У ОЛИ
И ПОЖРАТЬ
И ГОРШОК
И ВЫПИТЬ
ТРИ В ОДНОМ
Всё есть,только ВАС не хватает!!!!!!!!!
elenka69
Леночка, писал утром и сейчас, тел прячут, чтобы не забрали, выключают, про снимок пока тишина, но чувствует себя намного лучше, пока в санчасти, отдыхает...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-25)