Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-25)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
все будет хорошо,я это точно знаю..Мы любим своих детей такими каких родили и выростили,со всеми их особенностями..У нас в семье тоже эти проблеммы не вспоминаются и не обсуждаются..Все будет хорошо!!!
Спасибо,Оленька!!!Конечно же-все будет хорошо!мы же настырные и упертые!нас в дверь-а мы в окно!а то,что поделилась-здорово!молодец!и умничка!преклоняюсь просто пред теми.кто верит до конца!!!что бы не случалось!!мы все здесь-одна семья!для меня вы все,девченки-роднее родных уже стали!!!!
elenka69
рада за сынулю!!!
НО ПРОЙДЕТ ПОСТЕПЕННО
УФ
Урррра!!!!Ленуська!!!НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!!
Что то сижу и плачу..так мне сейчас..я удалю что написала..не не надо о грустном..Давайте про внуков мечтать!
ХОТИТЕ ПОСМЕЯТЬСЯ
ХОТИТЕ ПОСМЕЯТЬСЯ
Говори.....
МЕНЯ И СЕЙЧАС ТРЕПЕТ ЖИЗНЬ
каждый сам для себя решает,дружочек....что и как ему надо в этой жизни...иногда...бывают моменты...проще в сторону отойти,чем свою жизнь положить...это трудно...но иногда правильно страницу перелистнуть...ДЕРЖИСЬ!!!!
УХО СКАЗАЛИ ЗАСТУЖЕНО
НО ПРОЙДЕТ ПОСТЕПЕННО
УФ
Я как то проболела, как всегда на ногах.....вроде пила таблетки, полегчало.
Через может неделю, собрались компанией на море....а у меня начинает болеть ушко, ну думаю, не буду купаться, сидим, чувствую...болеть стало не по-детски, собрались домой, купили ледокаин...кое как уснула. Просыпаюсь ночью от страшной боли, на одно ухо кроме шума ничего не слышу, и подушка в крови - лопнула перепонка.
Лечилась я наверное с месяц, а слух стал постепенно возвращаться через месяца три.
Давайте про внуков мечтать!
не-не-не...погодите про внуков!молодые еще!в самом соку вообще!!!я че-то не готова пока)))
а грустить-отставить!что было-то прошло!!!впереди-только хорошее!!!
РАССКАЗЫВАЮ
РАЗГОВОР С СЫНУЛЕЙ
НУ КАК ОБЧНО
ТО СЕ
ТАНЮШКА КРИЧИТ
ЛЕЕЕЕЕЕШ
МНЕ МАМА НЕ РАЗРЕШАЕТ ВОЛОСЫ КРАСИТЬ
ОН
ДААААААА
НЕ ХОЧУ ДОЧКУ
ЛУЧШЕ СЫНА
я чуть не описалась
ДУМАЛА ОН ХОТЬ КОГО ИЗ НАС ПОДДЕРЖИТ
А ОН ВО ЧЕГО
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-25)