Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-25)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
ЧЕГО ТО НАШУ КОРОЛЕВИШНУ НЕ ВИДАТЬ
МОЖЕТ ТРУДОВУЮ ПЕРЕДУМАЛА ЗАБИРАТЬ
leka1122
Ленусь, я в компьютере не очень разбираюсь))) какой из меня модератор!
ВИК
Я МОДЕР
ХОТЯ В КОМПЕ
ЧАЙНИК
Только столько в тебе чего то таково,не нахожу слов..Навались на меня все это - я б заистерила,не справилась бы...А у тебя находятся силы еще и поддержать других!
Оль...я тоже раньше была немного другой...жизнь свои коррективы вносит...хотим мы этого или нет...
младший меня очень сильно изменил...еще не родился- по УЗИ определили-врожденный гидронефроз почки...т.е.родится-сразу удалять..из родовой-в реанимацию мы сразу..но почку сохранили,Слава Богу...в 2 мес на фоне лечения пиелонефрита следующий диагноз-эпилепсия..капельницы в голову,пункции и прочая красота..мы даже Саню крестили в больнице,т.к.шансов на жизнь было крайне мало...в 3 мес "врачи замечательные"вынесли вердикт-никогда ребенок не будет ни ходить,ни говорить..предлагали отказаться очень настойчиво..но как же я свою роднульку то брошу?это немыслимо для меня...5 лет по больницам...практически не выходя...пережили как-то...Егор прошел все со мной...может поэтому и связь у нас с ним такая сильная...мы друг друга понимаем с взгляда...даже слов порой не надо...
ни в один сад нас не брали...все сама...развитие...руки...ноги...и все остальное...потом все-таки пришла белая полоса-мы чудом попали с Саней в лекотеку(это учреждение,где помогают детям не способным посещать дет.сад.)так что у меня большой опыт общения с детьми -даунятами и лептышами))))
на данный момент-все диагнозы сняты,кроме небольшой задержки в развитии...проблемы есть,конечно...куда без них?) учимся в обычной школе...вот как-то так...но с тех пор-я очень закрытый человек...я живу в своем мире...и никого туда не пускаю...это плохо..но это так...вот с вами поделилась,девченки...не знаю зачем...просто захотелось...выговорилась)))мне полегче,а вы прочитайте и забудьте,ага?)))
leka1122
такое забудешь!!!!!!! вот сразу понятно-ты не такая как все!!!
А Я ПЕРЕЖИВАЮ
Я САМА РЕВНУЮ СЫНУЛЮ
это пройдет,Леночек...если ты будешь видеть,как Леше хорошо-и у тебя будет все иначе...мысли переменятся...точно!!!
elenka69
модераторы рулят))))
ЛЕНУСЬ
Я ТАК СТАРАЮСЬ И ДУМАТЬ
ПОКА НЕ ОЧЕНЬ ПОЛУЧАЕТСЯ
ЛЕНУСЬ
А МАЛЯВКА ВЫРАСТЕТ ЗДОРОВЫМ
И ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
БОГ ДАЛ ТЕБЕ СИЛЫ ДЛЯ ИСПЫТАНИЙ
ЗНАЧИТ ДАСТ И РАДОСТЬ
leka1122
Нет слов!!!!!! Ты умничка!!!!!
не помню писала это стихотворение или нет...оно мне силы придает...может и еще кому поможет..
Знаешь, легко бывает только в кино и книгах.
В жизни совсем иначе. Жизнь отдаёт войной
и заставляет биться, горы руками двигать...
Выстоять или сдаться - третьего не дано.
Невыносимо часто хочется крикнуть в небо:
"Так невозможно больше! Всё это мне за что?"
Слёзы в глазах искрятся, голос дрожит от гнева,
и от ранений прошлых сердце, как решето.
Знаешь, дорога к счастью редко бывает лёгкой,
редко вообще бывает пройдена до конца.
На поворотах резких крик застывает в лёгких -
только бы не сломаться и не отчаяться...
Только бы не споткнуться, только не оступиться,
так и живёшь надеждой, держишься ей одной...
Завтра начнётся снова жизнь на другой странице -
выстоять или сдаться. Третьего не дано.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-25)