Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-25)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Привет всем!!!!!!!!!!!!
Съездила - передачку сыну передала. Сейчас читану вас, покушаю и буду с вами дружить
olyami
Мать одна на всю жизнь.
она понимает...но сложно дается пока...она же сирота с 9 лет...в один день всех потеряла...мать,отец и сестра полтора года разбились на машине..но ничего...справимся)))работаю в этом направлении...и прогресс есть...тут сделала ей бутеры с собой,на обед...вроде мелочь,мы на такие вещи и внимания не обращаем...говорю-Ириш,не забудь..она чуть не заплакала,губу закусила)))потому что заботы никто не проявлял...и вот это "мое значит мое" пока еще очень сильно в ней...потихоньку меняется...все сразу оно никогда не бывает....
а вы что? хотите меня бросить??????
Викуля!даже и не надейся!!!дождемся твоего дембеля!!!а как иначе?
Сейчас читану вас, покушаю и буду с вами дружить
Приветик,Иннусь!!!ждем!скучали за тобой!!!
leka1122
ты такая молодец! не устаю тобой восхищаться! счастья вам всем!!!!
счастья вам всем!!!!
Спасибо.роднуль!!!да обычная я...хорошо смущать)))а то мне понравится...
ЛёляМама
Да вот она я!Явилась,сама пришла,никто не нес!
А линеечка класс!Весной пахнет!
хотите меня бросить?
Что значит бросить?!Мы еще проверим какое пополнение придет..А потом придумаем тебе звание - Маршал в квадрате!И и и до дембеля мы уж точно не потеряемся..
А линеечка класс!Весной пахнет!
Ну слава богу!!!!!!!!!!!!Любовью пахнет!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-25)