Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-25)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Подождем нашего доктора. Может я ошибаюсь, но зеленкой, кажется, нельзя, она еще больше разрастается.
Это заболевание заразное.
Кстати инфекционное отделение у вас в 8 городке,у меня сын там с краснухой лежал.
сказали стрептодермия..
мы в Коврове переболели этой красотой...неприятная штука...все лицо,шея были ужас...мазал салициловым спиртом,серной мазью,а в сан.части обрабатывали фукорцином..главное-не чесать...по возможности не бриться...проходит долго(((
серной мазью,
Нифига у нас в армии лечат,если я не ошибаюсь,серная мазь,от часотки.
если я не ошибаюсь,серная мазь,от часотки.
это тоже чешется...может по этому принципу-не знаю..в Дембельском альбоме на 4 стр.у Иришки на групповом фото мой-красавец)нижний ряд,второй слева самый разгар этой гадости
всем привет! догнала вас! у нас сестра когда была маленькая домой притащила эту стрептодермию чесались все!!!! думали, чесотка! но вот эта фигня была! мазаться вот этими противными мазями, вонючими... и долго...
фото мой-красавец)
В первом ряду??????Бедный ребёнок,у вас Леночка,сколько уже перенёс,дааааааааа долго будет вспоминать эту ...............армию!!!!!!!!!!!!!!!!
Людочка! с розеткой! УЖЕ СОВСЕМ БЛИЗКО!!!
скоро вернется твое Солнышко!
серная мазь,от часотки.
В основе серной мази есть что то что успокаивает, и соответственно не дает разростаться.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-25)