Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-25)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Это нам
ОООО ОПЯТЬ ШАМПУНЬ С УТРА,МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВИСКАРИКА И СИГАРУ,ОДНА ЮЛЯ ОБО МНЕ ЗАБОТИТСЯ
ПРОСТИ ПРОСТИ,УВИДЕЛА ВИСКАРИК ЧМОК ЧМОК
Отредактировано oirina (18.02.2014 08:31)
ВАС СУДАРЫНЯ И ФАНТАЗИЯ
Ну я ж не нарошно,ну помните как в детстве смотрели в облака и гадали на что они похожи...Весна, девочки, действует,в детство вводит..
,усираюсь ищу
Ну ты конечно с ведерком.....
ну поменяй свою бледную линеечку,обидеть не хочу..но облака выбитые зубы напоминают..
Да,щас поменяю,уломала,а то ведь разговаривать не будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
УВИДЕЛА ВИСКАРИК ЧМОК ЧМОК
Я сначала для тебя, ты на первом месте.....а потом уже о себе и о других....
Ладно прощаю, ты боевой раскрас и комуфляж готовишь ! Удачи тебе, срази их всех, если не получится так, то пусть они слюной захлебнуться !
Ну ты конечно с ведерком.
А как же,не без этого!!!!!!!!!!!Я уж тут давно на флягу перешла,вот и бегаю по страницам,со своим добром,всё своё ношу с собой!!!!!!!!!!!!!
они слюной захлебнуться !
КОНЕЧНО ЗАХЛЕБНУТЬСЯ У НИХ ВЫБОРА НЕТ
А как же,не без этого!!!!!!!!!!!Я уж тут давно на флягу перешла,вот и бегаю по страницам,со своим добром,всё своё ношу с собой!!!!!!!!!!!!!
Ой, ржу не могу......представила эту картину....Бежит Оля, а за ней, вернее к ней привязана фляга, а в руках ноут....бежит ржет......
Смотри, что бы соседи психушку не вызвали, потом докажи им, что ты просто на форуме общаешься, что б новости про сына знать ,
КОНЕЧНО ЗАХЛЕБНУТЬСЯ У НИХ ВЫБОРА НЕТ
Как нет, есть, еще сразу упасть, или ослепнуть от красоты !
Смотри, что бы соседи психушку не вызвали
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!Не увидят,у нас ограда крытая и большая,есть где разбежаться!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-25)