Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-25)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Нет,это про Листика..
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!А я то думала,что во множественном числе,усираюсь ищу
Aelita
В Самару поездом?Или своим ходом?
Поездом, а зачем обратно на двух ехать, так удобней, да и выспаться можно.
Т.к. сейчас упростили куплю- продажу, я планирую с поезда ( прибываем в 0: 30) сразу забрать, и выдвинуться домой, в Краснодарский край заеду, зарегистрирую, и уже можно будет заехать в свой город.
День сыновей называется!
Ой,как хорошо,что ни день то праздник!!!!!!!!!!!СЧАСТЛИВЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я СЕЙЧАС ПОЕДУ ЗА ТРУДОВОЙ,ВЫРЯЖУСЬ И КАК В ТОЙ ПЕСНЕ А Я ИДУ ТАКАЯ ВСЯ...,А ПОТОМ ПОЕДУ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ,А ПОТОМ ФОТКАТЬСЯ НА ПАСПОРТ ВЧЕРА СФОТКАЛАСЬ НЕУДАЧНО,НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ И СНЕГ,ПОКА ТУДА СЮДА НА ГОЛОВЕ ЧЕРТЕ ЧТО И С БОКУ БАНТИК,ДА ЕЩЕ ЭТА РАСКОСАЯ УЛЫБКА,ОХ КРАСОТА УБОЙНАЯ СИЛА,ПОЙДУ ПОУБИВАЮ ,
ВЧЕРА ЗАБЫЛА ВАМ ПОХВАСТАТЬ,К НАМ ПРИЕХАЛ ПУТИН,НА ДОРОГАХ НА КАЖДОМ ПЕРЕХОДЕ И НА КАЖДОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ ДЯДЯ МИЛИЦИЯ,ВЧЕРА БЫЛО ЗАСЕДАНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА+ ЭКСКУРСИЯ ОЧЕРЕДНАЯ ПО СЕВЕРСТАЛИ,ВОПРОСЫ РАССМАТРИВАЛИСЬ В ОСНОВНОМ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ДЕТЕЙ,СТРОИТЕЛЬСТВО САДОВ,ДАЖЕ АСТАХОВ ПРИЕХАЛ,ДО ЧЕГО МНЕ ЭТОТ МУЖЧИНА ВИЗУАЛЬНО НРАВИТСЯ
ЛёляМама
ну поменяй свою бледную линеечку,обидеть не хочу..но облака выбитые зубы напоминают..
будет заехать в свой город.
УДАЧИ ТЕБЕ АЭЛИТКА,ЛЕГКОЙ ДОРОГИ
Aelita
пусть все получится по доброму! С Богом!
выбитые зубы напоминают..
НУ У ВАС СУДАРЫНЯ И ФАНТАЗИЯ
Все, роднулички,я работать..время будет - забегу в обед..
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-25)