Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-25)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Спойте песенку с утра,
Что любили вы всегда,
И хороший анекдот
Тоже утром подойдёт.
Поздоровайтесь с природой
«Добрый день!»--скажите ей
И от этого на сердце
Станет мягче и теплей.
Начинайте день с улыбки,
С добрым сердцем и тогда
Будет радость и удача
Вам сопутствовать всегда
ДОБРОГО УТРА И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!
Не боись, все зависит от того как ты себя поставишь, поставишь себя, как классная девчонка уважающая взрослых, а главное любящей их сына, то все будет отлично.
Ну а по другому у тебя и не будет.Ты и так классная !
Всем доброе утро!
И хороших новостей на весь день!
привет!
Отредактировано olyami (18.02.2014 07:08)
Аленушка! Не надо ничего бояться!Это я была против отношений сына,но там были такие отношения...даже друзья его ему в глаза мнооого чего говорили..Конечно я рада что все закончилось..Я морально готова принять в семью как зятя так и сноху..И вмешиваться теперь уже точно не буду,теперь уж взрослые отношения заводить должны взрослые люди..
oirina
Привет!
Ладно я на работу собираюсь..а тебе то за что вставать в такую рань?
И вмешиваться теперь уже точно не буду,теперь
АЛЕНКА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,ТЫ СВЕКРУХУ ВИТАМИНАМИ РАДОСТИ ЗАЛЕЧИШЬ И ВСЕ, ОНА У ТВОИХ НОГ,КАК ТИГРА
А Я ВОТ БУДУ НАВЕРНО СВЕКРУХА НЕ ОЧЕНЬ,Я ОЧЕНЬ РЕВНИВАЯ К СВОИМ МАЛЬЧИШКАМ И НИ ЧЕГО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ,НО ЕСТЬ + НЕВЕСТКА НИ КОГДА НЕ ЖАЛУЕТСЯ НА СТАРШЕГО,Я ЕЙ ПЛОХОЙ МУЖ,ЗАЧЕМ ПЛОХОГО ВЫБРАЛА,ГОНИ ПАЛКОЙ,ПУСТЬ ДАМОЙ ПРЕТ - ,А ТАК МНЕ ЕЕ ИНОГДА ЖАЛКО СТАНОВИТСЯ,НО Я ДАЖЕ ВИДА НЕ ПОКАЗЫВАЮ И НЕ ГОВОРЮ НИ ЧЕГО,(НАУЧАТСЯ ДОГОВАРИВАТЬСЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)
а тебе то за что вставать в такую рань?
ОЛЬ ОТ ДУРНЫХ ПРИВЫЧЕК ТРУДНО ИЗБАВЛЯТЬСЯ
Доброе утро,СТРАНААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-25)