-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Евгения_Тюмень написал(а):

Хорошо у НАС здесь, но и домашние дела ждут , прямо очередь уже скопилась. Всем спокойной ночи.

:flag:

0

802

Хорошо у НАС здесь, но и домашние дела ждут , прямо очередь уже скопилась. Всем спокойной ночи.

:mybb:

0

803

Елена20 написал(а):

Это твоё

я почти не отправляю чужого. если делаю так то гаворю автора. или просто говорю что я его не помню.

0

804

Елена20 написал(а):

Рядовая
Наиля, мне так в контакте поделки твоей дочки понравились из бисера. Умничка!  У меня тоже всё лето фенечки делала, а сейчас учёба, не успевает.

Спасибо, Лена. У неё это хорошо получается. Моя все вечерами плела. Если разрешат, то похвастаюсь на форуме))) :flirt:

0

805

Krokozyabla написал(а):

старый расказ. как сказка на ночь...

:cool:  :cool:  :cool:

0

806

объявление всем. домик готов.
можно сказать юбилейный. завтра с утра дел вагон. так что если нужно будет переедете сами. или я или  Света старый домик закроем.

0

807

Krokozyabla написал(а):

я почти не отправляю чужого. если делаю так то гаворю автора. или просто говорю что я его не помню.

Ты молодец!

Отредактировано Елена20 (18.02.2014 19:47)

0

808

Рядовая написал(а):

Если разрешат, то похвастаюсь на форуме)))

слушай.. красавиЦа зачем такая вещь говоришь. конечно с радостью посмотрим!!!!

0

809

Пока!  :flag: Добрых тебе снов. :flag:

0

810

Елена20 написал(а):

Сказка тоже?

мне повторить? я просто ленивый, мне написать проще чем чтото в инете искать. пожалуста замени последнее слово в сообщение на чтото типа "мне понравилось"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29