Хорошо у НАС здесь, но и домашние дела ждут , прямо очередь уже скопилась. Всем спокойной ночи.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29
Хорошо у НАС здесь, но и домашние дела ждут , прямо очередь уже скопилась. Всем спокойной ночи.
Это твоё
я почти не отправляю чужого. если делаю так то гаворю автора. или просто говорю что я его не помню.
Рядовая
Наиля, мне так в контакте поделки твоей дочки понравились из бисера. Умничка! У меня тоже всё лето фенечки делала, а сейчас учёба, не успевает.
Спасибо, Лена. У неё это хорошо получается. Моя все вечерами плела. Если разрешат, то похвастаюсь на форуме)))
старый расказ. как сказка на ночь...
объявление всем. домик готов.
можно сказать юбилейный. завтра с утра дел вагон. так что если нужно будет переедете сами. или я или Света старый домик закроем.
я почти не отправляю чужого. если делаю так то гаворю автора. или просто говорю что я его не помню.
Ты молодец!
Отредактировано Елена20 (18.02.2014 19:47)
Если разрешат, то похвастаюсь на форуме)))
слушай.. красавиЦа зачем такая вещь говоришь. конечно с радостью посмотрим!!!!
Пока! Добрых тебе снов.
Сказка тоже?
мне повторить? я просто ленивый, мне написать проще чем чтото в инете искать. пожалуста замени последнее слово в сообщение на чтото типа "мне понравилось"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29