-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Даже теряюсь с какой страницы начать читать с 77 или с 1?

0

772

всем привет, кто только что присоединился!!!
спасибо за поздравление!!!

0

773

Я вернулась, правда без гитары.., но с хорошим настроением! Душевненько у нас сегодня здесь, смотрю днём чайку попили, побеседовали. Ягод и грибов полные корзины понабрали, рецептами поделились. Кто-то воротнички шьёт, кто посылочки готовит - МОЛОДЦЫ! Инна опять звание обмывает, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А мне "Старуху Изергиль" повторить надо (литература в 7) :D

0

774

Светлана89 написал(а):

Что случилось? С чем попал?

Папилому будут удалять. :dontknow:

0

775

0

776

старый расказ. как сказка на ночь...

Совсем недавно в баре ко мне подошёл один из посетителей, небрежно бросил на клавиатуру сотню – «хватит хрень ставить, поставь «верность » кажись Макс поёт…». Ни песни, ни такого исполнителя я не помнил, но следующей песней на виртуалдиджее стояла неремиксованная песня Максим «Нежность», наверное вы помните «такая нежность на зеркалах….». Посетитель снисходительно посмотрел на меня и добавил ещё сто рублей – «это тебе братела за оперативность». Вот я и задумался, а Что же такое верность , наверное это что то совсем разное, написать что то про «верность », ну что ж попробуем.

Они жили обычной семьёй, квартира в хрущёвке, кухонный гарнитур, телевизор, кошка и собака, вот только детей у них не было. И вовсе не от того, «бог не дал», но еще во время гуляний под луной и романтики они решили для себя, что сначала поживут «для себя», встанут на ноги, а уж потом возьмут ребёночка из детского дома. Но время шло, а они продолжали сохранять верность своим принципам. Из страны они тоже не рвались, хотя и не раз была такая возможность, он был истинным арийцем, эдакой белокурой бестией, а она миниатюрной черноволосой дочерью Соломона. Но если уж покидать Россию, то ехать на историческую родину, а им что разорваться? Так и хранили верность  России. Время шло и желания куда-то рваться не оставалось. Они жили под постоянными взглядами, на него смотрели с восхищением, а на неё с завистью, но так смотрели женщины. А вот взгляды мужчин были как раз противоположные. Но они хранили верность . Она оставалась верной супругой, хозяйкой дома, жаль, что не матерью. Ну а он, оставался верном своей натуре – бабник, покоритель женских сердец. Но это не мешало им жить вместе, наверно и любить друг друга и свой маленький мир. Шли года, детей у них так и не появилось, не своих не чужих, одновременно появились любимцы. Как уж они рассуждали, может одинаковые мысли бродили в их головах, а может и очень разные, но 25 августа, на годовщину свадьбы, каждый принёс по живому комочку. Так в их маленькой квартирке появились Сильвер и Джек, животинки росли играли, и вскоре превратились в огромного персидского кота и маленького скетчтерьера. Они были верными друзьями, лопали из одной миски и педигри и вискас. Жизнь текла своим чередом, до тех пор, пока дом не попал под расселение. Новая квартирка была в новостройке, но наши строители в последнее время немного научились не только строить, но немного облагораживать территорию. Так что асфальт был проложен, рядышком находился большой супермаркет, который они по старинке называли универсам. Во дворе стояли чахлые топольки, обещавшие со временем давать и тень, и прохладу, и огромное количество пуха. Джек спокойно переехал с хозяевами, а Вот Сильвер ни как не мог успокоиться. Собаки хранят верность  стае и вожаку, роль которых для них играли семья и хозяева. А вот кошки, верны месту. Так что довольно долго, Сильвер убегал из новой квартиры и стремился найти старый дом. Но и это скоро прошло. Жизнь продолжалась..

0

777

МИЛЫЕ МОИ, ВСЕХ УГОСТИЛА, НАКОРМИЛА, НАПОИЛА. ПОРА И ЧЕСТЬ ЗНАТЬ!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДУШЕВНОГО ОБЩЕНИЯ!!!!
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
СЛАДКИХ СНОВ!!!!
В ОБЩЕМ ПОКА, ПОКА.....

0

778

Терехова Инна написал(а):

МИЛЫЕ МОИ, ВСЕХ УГОСТИЛА, НАКОРМИЛА, НАПОИЛА. ПОРА И ЧЕСТЬ ЗНАТЬ!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДУШЕВНОГО ОБЩЕНИЯ!!!!
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
СЛАДКИХ СНОВ!!!!
В ОБЩЕМ ПОКА, ПОКА.....

:flag:

0

779

:rofl:

Светлана89 написал(а):

ОБЬЕМ!!!!!!!!!! я ж не кубик рубика!!! Я шарик!!!!!!!!!!  
Хотя год рождения мне очень импонирует!!!!!!!!!! Я согласная!!

Отредактировано Светлана89 (Сегодня 18:45:39)

Как я люблю когда ты на форуме! Петросян отдыхает! :D  :crazyfun:

+1

780

Krokozyabla написал(а):

Жизнь продолжалась..

ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29