Девочки, Костя давайте познакомимся!
поплавала- старые грехи смыла и постарела на много лет.
Теперь я на Ноябрьск. а 89!!
Шифруемся!!
Света! А 89 это рост, вес, или год рождения?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29
Девочки, Костя давайте познакомимся!
поплавала- старые грехи смыла и постарела на много лет.
Теперь я на Ноябрьск. а 89!!
Шифруемся!!
Всем Добрый вечер!
Добрый вечер, !!!
ДАМЫ И ГОСПОДА!!! ПРИГЛАШАЮ К СТОЛУ!!!!
У МЕНЯ ОЧЕРЕДНОЕ ПОВЫШЕНИЕ!!!
ОГО! Давненько мы не пировали!!! Пора продолжить приятную традицию, а то опыт растеряем
Тренируюсь с подворотничками - 3 уже слепила, сшила как то не правильно, в общем тренируюсь. Если не понравиться, так хоть улыбнется
можно и в гости друг к дружке!!!!
Конечно можно
Если не понравиться, так хоть улыбнется
Настроение хорошее, правда устала, вчера в ночь на подработку вышла, а утром на основную работу, пришла домой недавно, а завтра опять на работу. Для милого стараюсь, чтобы было на что вкусняшки в посылочку купить.
Молодец! вкусняшки это хорошо, но и здоровье свое поберечь надо. От сладкого кариес и желудку не очень приятно. Поэтому подумай как тебе его свеженькой, красивенькой дождаться и встретить!!!! Не обижайся, но по молодости хочется все все сделать и кажется что потом настанет самое настоящее. А организм - хрустальный сосуд который надо поберечь!! тебе ещё детишек рожать!
05.12.2013
Лена, а я тебя наверное уже спрашивала? Твой сыночка же из Кемерово 5 декабря уезжал?
ОБЬЕМ!!!!!!!!!! я ж не кубик рубика!!! Я шарик!!!!!!!!!!
Хотя год рождения мне очень импонирует!!!!!!!!!! Я согласная!!
Отредактировано Светлана89 (18.02.2014 18:45)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29