-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Светлана89 написал(а):

то тебе - бандерольку зашлю.

ты еще брустничного листа пришли. от простуды.. великое дело.

0

712

извините с кем не поздоровался. здрасти.

0

713

Krokozyabla написал(а):

а его заварить брусничный лист? а то у меня малой приболел...я заварила в термос травы всякой и брусничного листа немного кинула...

0

714

Всем доброго вечерочка!!!

0

715

Krokozyabla написал(а):

извините с кем не поздоровался. здрасти.

привет, Костя

0

716

Krokozyabla написал(а):

Догнал. не смейтесь только я окна заклеивал... ну ктото Ёлку в марте, ктото окна в феврале...

Это Мила постаралась.
Ксюха не успела, в больницу попали.

Профиль зе тот же… так что не прокатило бы…

а куропатки да под клюквенным или морошковым соусом…. Ням…

Мы решиле меня окончательно добить?
Хотя у нам только морошка и не растёт. Просто места знать надо. )))

Ну… я чуть не каждый год к вам мотаюсь… ну так чуть подальше, В Мурку и Такран…
Зато как у вас на наши грузди нападают когда я привожу друзьям… ни или на рыжики….я понимаю что у вас Подберёзовик или маслёнок в жарёху попадёт всё испортит. Но когда я замореновал маслят с десёчик.и им оставил. Писали мол приезжай. Он даже собирать будут. Главное чтоб сделал. А я делал извращеннский рецепт. Сам редко так делаю. Когда с маслят скурку снимаешь. Просто муторно.

у нас всё равно круче. есть ВСЁ. и виноград и клюква....

я к другу в Мурке в сад приехал. У у него все грядки заросли моховиками и маслятами. Жена у родилелей была вАше, вот он и не полол грибы…

Я так понимаю, Костя что в следующий раз в гости зарулишь! (Это намёк на грузди) Видать очень скучно тебе было, если ты с маслят шкурку чистил. У меня муж так один раз делал. Весь подъезд потом рассказывал какими словами он их называл, с другом  - под водочку .... (до самого утра). Целая ванна была. Он их еще замочил! :crazyfun:

0

717

Светик не боись он в госпитале! Из лички у меня не отправляются сообщения! С планшета проблематично!

0

718

Krokozyabla написал(а):

ещё скажи молодые побеги сосны и кедра!!!!!!!!!!!!!!!!! Подружка очень уважает их в лесу жевать.

0

719

Снежана Тимошкино написал(а):

Светик не боись он в госпитале! Из лички у меня не отправляются сообщения! С планшета проблематично!

Что случилось? С чем попал?

0

720

Костя, Галочка приветики :flag:
А брусничку мы замачиваем на зиму в банки(ягодки)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29