то тебе - бандерольку зашлю.
ты еще брустничного листа пришли. от простуды.. великое дело.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29
то тебе - бандерольку зашлю.
извините с кем не поздоровался. здрасти.
а его заварить брусничный лист? а то у меня малой приболел...я заварила в термос травы всякой и брусничного листа немного кинула...
Всем доброго вечерочка!!!
извините с кем не поздоровался. здрасти.
привет, Костя
Догнал. не смейтесь только я окна заклеивал... ну ктото Ёлку в марте, ктото окна в феврале...
Это Мила постаралась.
Ксюха не успела, в больницу попали.Профиль зе тот же… так что не прокатило бы…
а куропатки да под клюквенным или морошковым соусом…. Ням…
Мы решиле меня окончательно добить?
Хотя у нам только морошка и не растёт. Просто места знать надо. )))Ну… я чуть не каждый год к вам мотаюсь… ну так чуть подальше, В Мурку и Такран…
Зато как у вас на наши грузди нападают когда я привожу друзьям… ни или на рыжики….я понимаю что у вас Подберёзовик или маслёнок в жарёху попадёт всё испортит. Но когда я замореновал маслят с десёчик.и им оставил. Писали мол приезжай. Он даже собирать будут. Главное чтоб сделал. А я делал извращеннский рецепт. Сам редко так делаю. Когда с маслят скурку снимаешь. Просто муторно.у нас всё равно круче. есть ВСЁ. и виноград и клюква....
я к другу в Мурке в сад приехал. У у него все грядки заросли моховиками и маслятами. Жена у родилелей была вАше, вот он и не полол грибы…
Я так понимаю, Костя что в следующий раз в гости зарулишь! (Это намёк на грузди) Видать очень скучно тебе было, если ты с маслят шкурку чистил. У меня муж так один раз делал. Весь подъезд потом рассказывал какими словами он их называл, с другом - под водочку .... (до самого утра). Целая ванна была. Он их еще замочил!
Светик не боись он в госпитале! Из лички у меня не отправляются сообщения! С планшета проблематично!
ещё скажи молодые побеги сосны и кедра!!!!!!!!!!!!!!!!! Подружка очень уважает их в лесу жевать.
Светик не боись он в госпитале! Из лички у меня не отправляются сообщения! С планшета проблематично!
Что случилось? С чем попал?
Костя, Галочка приветики
А брусничку мы замачиваем на зиму в банки(ягодки)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29