-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Мне сын сказал в воскресенье , что у них было построение и их снимали  и брали интервью с  оранжевым микрофоном с черным логотипом. Искала, кто это может быть, ничего не нашла. Может Ульяновские подскажут?

0

702

Galina2501 написал(а):

И я... Очень спать хочется)))
А вам - приятного общения. До завтра!

И ты чего то?? Сегодня что сонные бури??
Добрых снов, Галюнь!!

0

703

03.12.14 написал(а):

всем привет)

:flag:  Привет, привет!! :flag:  :flirt:

0

704

Юлия 4-1-3 написал(а):

Привет!  Что тут у нас новенького? Из 50 непрочитанных стр явно что-то есть! Пошла читать.. Буду поздно.

:flag:  трезвая??или за гитарой? :crazy:

0

705

Нади - 22 написал(а):

А я ни разу из морошки не пробовала

Не плакай! Если в этом году получится и собиру, то тебе - бандерольку зашлю.

0

706

Догнал. не смейтесь только я окна заклеивал... ну ктото Ёлку в марте, ктото окна в феврале...

Рядовая написал(а):

Костя ,спасибо  за фотки очень удобно и быстро))

Это Мила постаралась.
Ксюха не успела, в больницу попали.

Светлана89 написал(а):

Нет уж вы меня б тогда за шпиёна приняли и пытали бы щекоткой!

Профиль зе тот же… так что не прокатило бы…

Светлана89 написал(а):

Куропатки в этом году как голуби!

а куропатки да под клюквенным или морошковым соусом…. Ням…

Светлана89 написал(а):

Ага и мморошка и брусничка и клюковка и голубика и черника!!! Как только снег сходит пятки чешутся - хочу в лесссссссссссс!!А грибыы!!!

Мы решиле меня окончательно добить?
Хотя у нам только морошка и не растёт. Просто места знать надо. )))

Светлана89 написал(а):

Наверное девушки надо как нибудь договориться и в командировочку на несколько деньков в гости заехать ко мне.

Ну… я чуть не каждый год к вам мотаюсь… ну так чуть подальше, В Мурку и Такран…
Зато как у вас на наши грузди нападают когда я привожу друзьям… ни или на рыжики….я понимаю что у вас Подберёзовик или маслёнок в жарёху попадёт всё испортит. Но когда я замореновал маслят с десёчик.и им оставил. Писали мол приезжай. Он даже собирать будут. Главное чтоб сделал. А я делал извращеннский рецепт. Сам редко так делаю. Когда с маслят скурку снимаешь. Просто муторно.

Татьяна rus72 написал(а):

Девочки ну и здорово конечно.
Жаль картошка не растёт конечно. А я в этом году черешни посадить решила. У нас Челябинской селекции продают. А вот дыни и арбузы просто так на грядках выращиваем с мужем.Нам их вечно накрыть некогда,но ничего вырастают,а вкуснющие какие да сладкие.

у нас всё равно круче. есть ВСЁ. и виноград и клюква....

Светлана89 написал(а):

У нас растёт. Махонькая но растёт. А клубника созревает только к началу сентября - зато настоящая. Горох растет, укроп, лук, петрушка, зелень, малина, смородина........ РАЙ!!
Естественно поздновато. Приезжаю с летнего отпуска и по-новой урожай собирать на даче (правда не у себя а у друзей)

я к другу в Мурке в сад приехал. У у него все грядки заросли моховиками и маслятами. Жена у родилелей была вАше, вот он и не полол грибы…

0

707

Гуля мама солдата написал(а):

Ты там больно много не хлопотай,готовишь, стираешь моешь чистишь никто не заметит,а как за комп сядешь МАМУ сразу ЗАМЕЧАЮТ

Гуля, это точно. Тишина , и вдруг  крик,  мам, ты опять на форуме)))) :crazyfun:

0

708

Нади - 22 написал(а):

А я ни разу из морошки не пробовала

это для меня прям как сыр для мышей)))

0

709

Светлана89 написал(а):

то тебе - бандерольку зашлю.

:crazy:  :crazy:  :)  :)  :jumping:  :jumping:

0

710

Нади - 22 написал(а):

Мне сын сказал в воскресенье , что у них было построение и их снимали  и брали интервью с  оранжевым микрофоном с черным логотипом. Искала, кто это может быть, ничего не нашла. Может Ульяновские подскажут?

У наших городских такой формат. А ещё Рен ТВ. Но до Ульки далеко. Надо по сайту СМИ пошарить

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29