Мне сын сказал в воскресенье , что у них было построение и их снимали и брали интервью с оранжевым микрофоном с черным логотипом. Искала, кто это может быть, ничего не нашла. Может Ульяновские подскажут?
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70218.02.2014 18:13
И я... Очень спать хочется)))
А вам - приятного общения. До завтра!
И ты чего то?? Сегодня что сонные бури??
Добрых снов, Галюнь!!
Поделиться70318.02.2014 18:14
всем привет)
Привет, привет!!
Поделиться70418.02.2014 18:14
Привет! Что тут у нас новенького? Из 50 непрочитанных стр явно что-то есть! Пошла читать.. Буду поздно.
трезвая??или за гитарой?
Поделиться70518.02.2014 18:16
А я ни разу из морошки не пробовала
Не плакай! Если в этом году получится и собиру, то тебе - бандерольку зашлю.
Поделиться70618.02.2014 18:16
Догнал. не смейтесь только я окна заклеивал... ну ктото Ёлку в марте, ктото окна в феврале...
Костя ,спасибо за фотки очень удобно и быстро))
Это Мила постаралась.
Ксюха не успела, в больницу попали.
Нет уж вы меня б тогда за шпиёна приняли и пытали бы щекоткой!
Профиль зе тот же… так что не прокатило бы…
Куропатки в этом году как голуби!
а куропатки да под клюквенным или морошковым соусом…. Ням…
Ага и мморошка и брусничка и клюковка и голубика и черника!!! Как только снег сходит пятки чешутся - хочу в лесссссссссссс!!А грибыы!!!
Мы решиле меня окончательно добить?
Хотя у нам только морошка и не растёт. Просто места знать надо. )))
Наверное девушки надо как нибудь договориться и в командировочку на несколько деньков в гости заехать ко мне.
Ну… я чуть не каждый год к вам мотаюсь… ну так чуть подальше, В Мурку и Такран…
Зато как у вас на наши грузди нападают когда я привожу друзьям… ни или на рыжики….я понимаю что у вас Подберёзовик или маслёнок в жарёху попадёт всё испортит. Но когда я замореновал маслят с десёчик.и им оставил. Писали мол приезжай. Он даже собирать будут. Главное чтоб сделал. А я делал извращеннский рецепт. Сам редко так делаю. Когда с маслят скурку снимаешь. Просто муторно.
Девочки ну и здорово конечно.
Жаль картошка не растёт конечно. А я в этом году черешни посадить решила. У нас Челябинской селекции продают. А вот дыни и арбузы просто так на грядках выращиваем с мужем.Нам их вечно накрыть некогда,но ничего вырастают,а вкуснющие какие да сладкие.
у нас всё равно круче. есть ВСЁ. и виноград и клюква....
У нас растёт. Махонькая но растёт. А клубника созревает только к началу сентября - зато настоящая. Горох растет, укроп, лук, петрушка, зелень, малина, смородина........ РАЙ!!
Естественно поздновато. Приезжаю с летнего отпуска и по-новой урожай собирать на даче (правда не у себя а у друзей)
я к другу в Мурке в сад приехал. У у него все грядки заросли моховиками и маслятами. Жена у родилелей была вАше, вот он и не полол грибы…
Поделиться70718.02.2014 18:16
Ты там больно много не хлопотай,готовишь, стираешь моешь чистишь никто не заметит,а как за комп сядешь МАМУ сразу ЗАМЕЧАЮТ
Гуля, это точно. Тишина , и вдруг крик, мам, ты опять на форуме))))
Поделиться70818.02.2014 18:17
А я ни разу из морошки не пробовала
это для меня прям как сыр для мышей)))
Поделиться70918.02.2014 18:17
то тебе - бандерольку зашлю.
Поделиться71018.02.2014 18:18
Мне сын сказал в воскресенье , что у них было построение и их снимали и брали интервью с оранжевым микрофоном с черным логотипом. Искала, кто это может быть, ничего не нашла. Может Ульяновские подскажут?
У наших городских такой формат. А ещё Рен ТВ. Но до Ульки далеко. Надо по сайту СМИ пошарить