-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Терехова Инна написал(а):

всем присоединившимся, ПРИВЕТ!!!

:flag:

0

352

Алена сибирячка написал(а):

Да девочки отдых это здорово

Ух ты! здорово! :flag:

0

353

ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!http://s8.uploads.ru/t/FCybm.jpg

0

354

МАЙОРША написал(а):

Алена сибирячка
Алена, глядя на тебя лето захотелось! Девочки, с кем не здоровалась привет!

:flag:

0

355

Доброе утро и добрый день, привееет :flag:

0

356

Мила-Новосибирск написал(а):

Девченки!!!!!!!!!!!Пишем то не проверяя ошибки, ни морфологии, ни пунктуации не соблюдаем к стыду своему.. :shine: .А крухом учителя...Ну мы, Инночка, когда нужно, особенно в документации, все ошибки исправляем, чес слово!!!!!!!!! :D

А МЫ ШО НЕ ЛЮДИ ШОЛИ!?!?!?

0

357

Алена сибирячка написал(а):

Наташ это хорошо что в госпитале под присмотром, мой например уже с приступом целую ночь лежат, ждал утра когда врачи придут 

Милочка , это случайно нашла фотку на аватарку. Просто у меня нет такой программы, которая фотки уменьшает, до нужного размера. А эту фото мне наша форумчанка уменьшала, да я эту аву теряла где то в документах, а сейчас нашла

Отредактировано Алена сибирячка (Сегодня 08:30:32)

Хорошее фото, оставь :flag:

0

358

Zhdulij@154 написал(а):

Да я в последнюю посылку гексорал в таблетках заныкала, но сына ее еще не получил

Да уж, пока дойдет, если 4 дня у нас пролежала ... я так понимаю в госпитале за показатели борятся :mad: , выпинывают раньше.

0

359

А МЫ ШО НЕ ЛЮДИ ШОЛИ!?!?!?

Ха-ха!!!!!!!!Мы же специально сюда заходим, отдохнуть и побаловаться между переживаниями!!!!!!!!!1 :cool: Сапосибо, дорогая, что сквозь пальцы глядишь на ошибки :flag:

0

360

Мама Никиты написал(а):

Доброе утро и добрый день, привееет

Привет!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29