-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Терехова Инна написал(а):

МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!

:flag:

0

332

Мила-Новосибирск написал(а):

Давно любимку-кисулю  не выставляла , где свежие фото?

Как нету, на 26 страничке кажется :flag:

0

333

Наташ это хорошо что в госпитале под присмотром, мой например уже с приступом целую ночь лежат, ждал утра когда врачи придут :canthearyou:

Милочка , это случайно нашла фотку на аватарку. Просто у меня нет такой программы, которая фотки уменьшает, до нужного размера. А эту фото мне наша форумчанка уменьшала, да я эту аву теряла где то в документах, а сейчас нашла :blush:

Отредактировано Алена сибирячка (18.02.2014 08:30)

0

334

- для бешеной собаки сто км -не расстояние!!!!!!!1

:rofl:  :rofl:  :cool:

0

335

Zhdulij@154 написал(а):

Давно любимку-кисулю  не выставляла , где свежие фото?

Как нету, на 26 страничке кажется :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1035463.jpg   
    в/ч 42731 Ульяновск, учебка связи  с 13.12.13.     3-3-3

Я над Стичиком всегда умиляюсь. какая он умничка и ласковый - мамин сынок сто пудов :blush:

0

336

Zhdulij@154 написал(а):

Позвонил вечером  Говорит в воскресенье в наряде был, а я тут переживаю, ругается. Я что говорит в пионерском лагере, когда захотел, тогда и позвонил? Пускай строжится, главное позвонил и все хорошо. Выписали из санчасти во вторник, но голос, кажется маленько хриплый . Соскучилась я сильно по нему

Вот видишь, какой сынуля- ну настоящий полковник! :cool:  и мамулю приструнил чтобы зря не переживала!!!!!!!! Хрипота- это не очень.. :dontknow:  :flag: .Леденцы от кашля нужны травяные!

0

337

Алена сибирячка написал(а):

Милочка , это случайно нашла фотку на аватарку. Просто у меня нет такой программы, которая фотки уменьшает, до нужного размера. А эту фото мне наша форумчанка уменьшала, да я эту аву теряла где то в документах, а сейчас нашла

Ну мы заценили - красота !!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

338

Алена сибирячка написал(а):

Я над Стичиком всегда умиляюсь. какая он умничка и ласковый - мамин сынок сто пудов

А я Стича проглядела!!!!!!!! Такой лапуська- лежит как будто обиделся... :D

0

339

http://s9.uploads.ru/t/M0DlF.gif
http://s9.uploads.ru/t/LN9bK.jpg
Все моих любимок с датками!

0

340

собираюсь к дочечке крестной. побеситься с ней немножко)))  она меня всегда спасает от плохого настроения и плохих мыслей

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29