МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29
МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!
Давно любимку-кисулю не выставляла , где свежие фото?
Как нету, на 26 страничке кажется
Наташ это хорошо что в госпитале под присмотром, мой например уже с приступом целую ночь лежат, ждал утра когда врачи придут
Милочка , это случайно нашла фотку на аватарку. Просто у меня нет такой программы, которая фотки уменьшает, до нужного размера. А эту фото мне наша форумчанка уменьшала, да я эту аву теряла где то в документах, а сейчас нашла
Отредактировано Алена сибирячка (18.02.2014 08:30)
- для бешеной собаки сто км -не расстояние!!!!!!!1
Мила-Новосибирск написал(а):
Давно любимку-кисулю не выставляла , где свежие фото?
Как нету, на 26 страничке кажется
Подпись автора
в/ч 42731 Ульяновск, учебка связи с 13.12.13. 3-3-3
Я над Стичиком всегда умиляюсь. какая он умничка и ласковый - мамин сынок сто пудов
Позвонил вечером Говорит в воскресенье в наряде был, а я тут переживаю, ругается. Я что говорит в пионерском лагере, когда захотел, тогда и позвонил? Пускай строжится, главное позвонил и все хорошо. Выписали из санчасти во вторник, но голос, кажется маленько хриплый . Соскучилась я сильно по нему
Вот видишь, какой сынуля- ну настоящий полковник! и мамулю приструнил чтобы зря не переживала!!!!!!!! Хрипота- это не очень.. .Леденцы от кашля нужны травяные!
Милочка , это случайно нашла фотку на аватарку. Просто у меня нет такой программы, которая фотки уменьшает, до нужного размера. А эту фото мне наша форумчанка уменьшала, да я эту аву теряла где то в документах, а сейчас нашла
Ну мы заценили - красота !!!!!!!!!!!!!!
Я над Стичиком всегда умиляюсь. какая он умничка и ласковый - мамин сынок сто пудов
А я Стича проглядела!!!!!!!! Такой лапуська- лежит как будто обиделся...
собираюсь к дочечке крестной. побеситься с ней немножко))) она меня всегда спасает от плохого настроения и плохих мыслей
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29