Всем добрый вечер! Пробую по вашим сообщениям загрузить фотку сына. Пока не знаю что получилось.
класс! красавец!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29
Всем добрый вечер! Пробую по вашим сообщениям загрузить фотку сына. Пока не знаю что получилось.
класс! красавец!
ой не говори, Надюш... уж как она с ними носилась.... классная такая классная))))
А у нас завтра в районе заключительный этап конкурса "Самый классный", а я проболела (просили помочь в организации), но пришлось вежливо отказать, я только с больничного и задувает чего то на улице, жуть, похоже дорогу опять переметёт..
Подпись автора
Отличное фото!!!!!!! Взгляд такой мужественный, вот что значит военная выправка и форма!!!!!!!! Гарный хлопец!!!!!!!!!
ВСЕ ПОЛЕЗНО ЧТО В РОТ ПОЛЕЗЛО
Страницы не листаются, может из-за того что одновременно фигурное катание смотрю.
А у нас завтра в районе заключительный этап конкурса "Самый классный", а я проболела (просили помочь в организации), но пришлось вежливо отказать, я только с больничного и задувает чего то на улице, жуть, похоже дорогу опять переметёт..
у нас тоже снега....Юль, ты там берегись! Успеешь еще наорганизовывать
Страницы не листаются, может из-за того что одновременно фигурное катание смотрю.
у меня тоже подтупливает. хоть и не смотрю ОИ
Вот, вот и моего в эту форму одевали фоткаться, и беретик такой же.
Правильно сделала! После воспаления лицевого нерва поберечься надо!!!!!!!Сами справятся, впереди еще много праздников будет! Как сынок? Как здоровье?
Ну вот ещё пополнение в наших рядах! Ох, одна я не могу ни одной фотки получить. Говорю сынку ты хоть на телефон. да в контакт мне отправь. А он мне. да ну мам из госпиталя только в пижаме, не хочу я..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29