Хорошие мальчишки! И календарь хороший у Оли. У меня пёстрый, фон военный и плохо видно цифры.
а у меня вторая партия тоже пестрый. но фотки лучше. второй сынок сказал: ну супер! (это лучший друг сынки. меня зовет мама, а я его сыночка)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29
Хорошие мальчишки! И календарь хороший у Оли. У меня пёстрый, фон военный и плохо видно цифры.
а у меня вторая партия тоже пестрый. но фотки лучше. второй сынок сказал: ну супер! (это лучший друг сынки. меня зовет мама, а я его сыночка)
Вот это ни фига себе не угадала ! , Но видимо за много лет сроднились
ой не говори, Надюш... уж как она с ними носилась.... классная такая классная))))
Это да, сурьезный и самостоятельный!! Эх, люблю когда мужчина ....мужчина!
МУЖИК СКАЗАЛ -МУЖИК СДЕЛАЕТ,МОЙ ТОЖЕ ТАКОЙ
А МЫ ЗАВТРА НА ТРУДАХ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ВОТ ТАКУЮ ШТУКУ
Красота!!!!!!Папам и дедушкам подарки хорошие!!!!!!!!! Я все детские поделки детей храню, приятно вспоминать!
А я по вашим словам фоторобот рисую,потому что ничегошеньки не вижу
Да уж. Вот такой он скрытый текст.
А я по вашим словам фоторобот рисую,потому что ничегошеньки не вижу
да?????? можешь описать?
ой... пойду погоржусь
Скромняга!!!!!!!Скрывала столько красоты от нас!!!!!!!!
Добрый вечер! Несколько дней с головой маюсь. Решила сейчас коньячку попить, немного. И что бы вы думали. Тфу-тьфу. Головная боль улетучилась. Попробуй Костя. Для сосудов это хорошо.
ВСЕ ПОЛЕЗНО ЧТО В РОТ ПОЛЕЗЛО
УРА даже сразу две. Эта фотка с Ростова. А вот с Саратова не очень...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-29