Спасибо, девочки! Но все-таки, может быть что-то добавить еще...
Да тут и добавлять нечего, всё нормально. но это моё мнение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67
Спасибо, девочки! Но все-таки, может быть что-то добавить еще...
Да тут и добавлять нечего, всё нормально. но это моё мнение
Нет, Наташ, нету. Я Оле написала, чтобы она скинула нам телефон
Думаю, завтра будет, какая нибудь информация! Ждем и молимся, за них!
Да Светик, именно так [взломанный сайт] что бы все разрешилоась в положительную сторону
Молодец, Маришка!
Отличное поздравление!
Присоединяюсь к мнению Ленуси!
Всё здорово - ни прибавить, ни отнять!
Леночка! А может они таким образом просто успокоить тебя хотят?
Девчонки, я прочитала ваше мнение. Но я, чесс слово, ничего обидного в их словах не нашла.
Это типа поддержки.
Как аналогия: Коллеге муж/дочь/сын не звонит.. на твои звонки не отвечает, потом абонент-не абонент... Мы понимаем, что коллега волнуется, места себе не находит, потому что в таких ситуациях сами с ума сходим, но при этом начинаем убеждать, что все в порядке, телефон разрядился.. телефон на вибре... а сами в этом сомневаемся...
Может я неправильную аналогию привела?
Марин, вот по идее ты права, просто человек, который своего сына от армии отмазал на такие слова поддержки ПРАВА не имеет. Это звучит аморально, фарисейство откровенное.
Наталья Семагина
Я тебе в личку номера скинула
Светочка, спасибо тебе большое, за беспокойство
В дороге набросала примерный текст поздравления. приду домой, выложу на обсуждение. только не знаю, открыто или в СТ?
Какая ты молодчина
Вот от самой себя как то не могу слов подобрать, все как то или очень пафосно или очень лично, а тут на всю часть... И не уверена, что сыну это понравится, а вот от лица небольшого коллектива мам, думаю более правильно будет!
Молодец, Маришка! Отличное поздравление!
Спасибо!
уже скинула
И мне свежие
Да меня чтобы половину съесть нужно неделю питаться всем форумом
не приувеличивай, максимум на завтрак и обед хватит
Мне нравиться, отличный текст. я своему уже отправила поздравления
Я тоже только что отправила! счастлива! так не складывался у меня этот пасьянс! не выходил у меня каменный цветок
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 67