отвечаю, не шпиён!!!!(мы с ней на присягу вместе в одном вагоне на соседних полках ехали )
и Лариса с нами еще.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28
отвечаю, не шпиён!!!!(мы с ней на присягу вместе в одном вагоне на соседних полках ехали )
и Лариса с нами еще.
или ты ШПИЕН ?Не хочешь показывать сыночка и сама прячешься .не бойся ,мы будем плевать в фото ,чтоб не сглазить
Ой, шутницы какие!
УЖЕ 2 ШПИЕНА!!!!
а я то почему ШПИЁН!?!?!?!?!?!?!?!
Я так постоянно покупаю для каркасов проволоку в электро-товарах Захожу как заправский казак, деловая такая и сходу :" Проволока 2 на 6 есть?" У мужиков аж глаза выпадывают в осадок, неожиданно для них (2 двухжильный провод ,6- диаметр сечения это для каркасов кукол)
мы с мужем как-то были в гараже. пришел его друг. муж говорит: Оль, дай ключ... не помню сколь на сколь уже. Друг решил сам дать. я как заору: ты чего? это ж не такой! ключ так и выпал из рук)))
ага. а потом монитор отмывай.....посте ваших "несглазиваний"
и Лариса с нами еще.
С каждого бата получается по шпиену.......................???надо срочно замаскироваться
коновалы
Не то слово!!!!!!!!!!Сначало запустят ребенка, а потом отмазываются паразиты
а я то почему ШПИЁН!?!?!?!?!?!?!?!
ты с ней ехала!!!
Умориллллл!!!!!!!!!!!!
нееее мы не сильно,чуть чуть тока
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28