Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Привет еще раз девочки и Костя! :flag:  Вприпрыжку читала 10 страничек, хотела вас догна :flag: ть!

0

942

Zhdulij@154 написал(а):

Евгения_Тюмень написал(а):

Получила фотографии,

Вылитая мамочка :love: , губастенький какой :cool:

Копия,красавчик парень. :cool:

0

943

МАМА МАКСИМА написал(а):

Девочки пока, Спокойной ночи!

:flag: Приятных снов!

0

944

Получила фотографии, почему то из Ростова

Красавчик,весь мамин!!! да фотограф из Ростова,мне еще один сСаратова пришел

0

945

nadegda73 написал(а):

Мой говорит ," так , чтобы были" .Я так понимаю , они там в чипке немного отовариваются  , а цены там повыше наших.

Мой тоже сказал, что отовариваются иногда, но там цены....Чипок- подпитка между посылками, а вообще сын сказал сейчас хорошо кормят, только рано кончают кормить :dontknow: , это не хи-хи, это армия, детка!(в каком-то фильме было)

0

946

МАМА МАКСИМА написал(а):

Девочки пока, Спокойной ночи!

Сладких и пушистых снов !!! :flag:  :dontcare:

0

947

Zhdulij@154 написал(а):

Мила привет   Надо тоже аватарку в зимнем наряде менять Подожду до первого марта, нет лучше на весенний праздник.

Все, я приближаю весну! Не хочу зимнюю шапку одевать! :mybb: Вчера приобрела себе на весну еще один берет, красный, и платок к нему -павлопосадский, думала - буду красавишна весной ходить, вся красненькая! Не успела домой прийти- все, дочка на себя примерила - и...забрала! Сразу плащ достала, принарядилась, я и не стала говорить, что себе купила, пусть радуется! Теперь сапожки красные искать надо :D Растут детки :D

0

948

Zhdulij@154 написал(а):

До встречи в новом домике

:flag: Увидемся! :flag:

0

949

Снежана Тимошкино написал(а):

я подумала что это слово не приличное!

:D А и правда, вдруг ненормативная лексика - чипок! :cool:

0

950

Получила фотографии, почему то из Ростова

Красавчик!  :cool: Сыновья на мамочек все как на подбор похожи! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28