Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

всем привет с кем не поздоровался.

0

932

Krokozyabla написал(а):

я столько раз путался понять что есть чипок. откуда такое слова взялось версий море...

Костя-ты ходячая энциклопедия :flag:

0

933

Девочки пока, Спокойной ночи!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/71/118/71118885_576278.jpg

0

934

Евгения_Тюмень написал(а):

Получила фотографии,

Вылитая мамочка :love: , губастенький какой :cool:

0

935

МАМА МАКСИМА написал(а):

Девочки пока, Спокойной ночи!

До встречи в новом домике :flag:

0

936

МАМА МАКСИМА написал(а):

Девочки пока, Спокойной ночи!

спокойной ночи!!!

0

937

Мила-Новосибирск написал(а):

Привет )

Мила привет :flag:  Надо тоже аватарку в зимнем наряде менять Подожду до первого марта, нет лучше на весенний праздник. :yep:

0

938

Zhdulij@154 написал(а):

Костя-ты ходячая энциклопедия

я просто этопомню еще с давних времен и инет есть если что....чтоб точно всомнить рассшифроыку

0

939

Krokozyabla написал(а):

всем привет с кем не поздоровался.

Здравствуйте Костя и все девочки! Спасибо за домик и интересуют информацию, а то я подумала что это слово не приличное! :flag:

0

940

Krokozyabla написал(а):

я столько раз путался понять что есть чипок. откуда такое слова взялось версий море...
от низкопробного питейного заведения. чтото вроде рбмочной. а есть версия что в 27 году это сокращение И расшифровывалось тогда как "Часть Индивидуального Продуктового Обеспечения Красноармейцев". Сами части были впоследствии расформированы, а само слово без изменений дошло до нашего времени. Только расшифровывать стало несколько по другому: "Чрезвычайная Индивидуальная Помощь Оголодавшему Курсанту".

привет Костя! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28