Да я то же по этому поводу переживаю, что фруктов там им не хватает. Элементарных апельсин сейчас бы им , уж не до излишеств
И этот Армаг ........... никак разродится не может
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28
Да я то же по этому поводу переживаю, что фруктов там им не хватает. Элементарных апельсин сейчас бы им , уж не до излишеств
я уже даже не смотрю.... без толку
У меня , та же болезнь , но я стала ходить , и чем быстрее , тем лучше , как чувствую , что у меня голову сносить начинает - собираюсь и ухожу - после часа ходьбы , голова на место встает
А куда ходишь?? У нас город то небольшой - на втором круге могут за "подработку" замести
Иннуля!!! заходи!! мы с тобой талию искать будем
А куда ходишь?? У нас город то небольшой - на втором круге могут за "подработку" замести
Света
У нас город то небольшой - на втором круге могут за "подработку" замести
а это как будешь ходить!!!
Отредактировано Терехова Инна (17.02.2014 14:29)
Скоро тепло, в посылке посылать можно будет
Я - тока в ритме вальса и от бедра!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совмещать приятное с полезным
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28