-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Да я то же по этому поводу переживаю, что фруктов там им не хватает. Элементарных апельсин сейчас бы им , уж не до излишеств :canthearyou:

И этот Армаг ........... никак разродится не может :mad:

0

812

Алена сибирячка написал(а):

Да я то же по этому поводу переживаю, что фруктов там им не хватает. Элементарных апельсин сейчас бы им , уж не до излишеств 

И этот Армаг ........... никак разродится не может

я уже даже не смотрю.... без толку

0

813

nadegda73 написал(а):

У меня , та же  болезнь  , но я стала ходить , и чем быстрее , тем лучше , как чувствую , что у меня голову сносить начинает - собираюсь и ухожу - после часа ходьбы , голова на место встает

:D  А куда ходишь?? У нас город то небольшой - на втором круге могут за "подработку" замести :rofl:

0

814

Терехова Инна написал(а):

Иннуля!!! заходи!! мы с тобой талию искать будем :D

0

815

Светлана Ноябрьск написал(а):

А куда ходишь?? У нас город то небольшой - на втором круге могут за "подработку" замести

:rofl:

0

816

А куда ходишь?? У нас город то небольшой - на втором круге могут за "подработку" замести

Света  :D

0

817

У нас город то небольшой - на втором круге могут за "подработку" замести :rofl:

а это как будешь ходить!!! :D
http://kotomail.ru/sites/kotomail.ru/files/styles/display/public/0_bbf1d_9b6cae78_l.jpeg.gif

Отредактировано Терехова Инна (17.02.2014 14:29)

0

818

Алена сибирячка написал(а):

Да я то же по этому поводу переживаю, что фруктов там им не хватает. Элементарных апельсин сейчас бы им , уж не до излишеств

Скоро тепло, в посылке посылать можно будет :mybb:

0

819

а это как будешь ходить!!!

Я - тока в ритме вальса и от бедра!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

820

а это как будешь ходить!!!

Совмещать приятное с полезным :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28