им сейчас поддержка нужна, новости из дома. Поттому может и не отдают им письма, подумают что затоскуют по дому, будут хуже выполнять свои нормативы, учиться..
так письма и домой не приходят
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28
им сейчас поддержка нужна, новости из дома. Поттому может и не отдают им письма, подумают что затоскуют по дому, будут хуже выполнять свои нормативы, учиться..
так письма и домой не приходят
отдадут ли эти письма вообще... мы сочиняем очень веселые письма... рисуем, рассказываем про родных... я уже не знаю продолжать ли их строчить...
т.е. ни слова о переживаниях, ничего, что могло бы расстроить бойца.. ввергнуть в тоску... короче, не понятна мне мотивация...
вот и я только о хорошем пишу, пытаюсь поддержать, приободрить)
Приехать нет возможности, созваниваемся раз в неделю и то связь очень плохая, так даже письма не разрешают.. ужас..
я не психолог... но может есть в этом какой смысл... хотелось бы постичь его)))
я не психолог... но может есть в этом какой смысл... хотелось бы постичь его)))
тупизм это, а не смысл... мне вообще многое там непонятно. почему трусы нельзя? почему 2 пары носков нельзя положить в тумбочку? почему гель в мягкой упаковке????
Что происходит? Обиделась не на шутку? Или малая совсем разболелась
Да , я тоже про нее сегодня думала , хоть бы с Лелей все в порядке было , все остальное пройдет ( и обиды тоже ) [взломанный сайт]
Да , я тоже про нее сегодня думала , хоть бы с Лелей все в порядке было , все остальное пройдет ( и обиды тоже )
с утра была
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28