-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Tessa написал(а):

им сейчас поддержка нужна, новости из дома. Поттому может и не отдают им письма, подумают что затоскуют по дому, будут хуже выполнять свои нормативы,  учиться..

так письма и домой не приходят

0

782

отдадут ли эти письма вообще... мы сочиняем очень веселые письма... рисуем, рассказываем про родных...  я уже не знаю продолжать ли их строчить...

0

783

т.е. ни слова о переживаниях, ничего, что могло бы расстроить бойца..  ввергнуть в тоску... короче, не понятна мне мотивация...

0

784

вот и я только о хорошем пишу, пытаюсь поддержать, приободрить)

0

785

Приехать нет возможности, созваниваемся раз в неделю и то связь очень плохая, так даже письма не разрешают.. ужас..

0

786

я не психолог... но может есть в этом какой смысл...  хотелось бы постичь его)))

0

787

Что-то Ксеньи Кэп не видно... Это печально. Костя, может она тебе что писала?
Что происходит? Обиделась не на шутку? Или малая совсем разболелась?
Как-то не по себе, когда активные участники форума вдруг пропадают.... Ксюша, ау!
Отзовись. Как дела?
Приветик тебе и Леле от нас))))
http://bestgif.su/_ph/12/2/954417603.gif

0

788

MarlaZ написал(а):

я не психолог... но может есть в этом какой смысл...  хотелось бы постичь его)))

тупизм это, а не смысл... мне вообще многое там непонятно. почему трусы нельзя? почему 2 пары носков нельзя положить в тумбочку? почему гель в мягкой упаковке????

0

789

Galina2501 написал(а):

Что происходит? Обиделась не на шутку? Или малая совсем разболелась

Да , я тоже про нее сегодня думала , хоть бы  с Лелей  все в порядке было , все остальное  пройдет ( и обиды тоже ) [взломанный сайт]

0

790

nadegda73 написал(а):

Да , я тоже про нее сегодня думала , хоть бы  с Лелей  все в порядке было , все остальное  пройдет ( и обиды тоже )

с утра была

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28