а я блинов хочу. но не буду
Я бы одна бы не пекла. Поела бы кашки овсяной и вперёд - заре навстречу. А своих то надо кормить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28
а я блинов хочу. но не буду
Я бы одна бы не пекла. Поела бы кашки овсяной и вперёд - заре навстречу. А своих то надо кормить.
Согласно, молодцы девчонки! У меня пока две куплено, буду тоже вышивать. Думаю понравится.
Обязательно понравится!!! Начинай!
Я тут кемарнула на 51 стр., просыпаюсь, а вы чуть в новый домик не умотали
Вспомнилась история из давней молодости. Однажды с дедом пошли пасти деревенских овец (а ночи то в деревне летом ой сладкие, до утра ), ну я и удрыхлась, просыпаюсь ни деда. ни овец...
Девченки!!!!!!!!!!А на улице -то в Ульяновске -весна прямо!!!!!!!!Сын сказал в воздухе весной запахло, тепло в Ульке и это радует! Вот только как берцы просыхать то будут от слякоти?
Согласно, молодцы девчонки! У меня пока две куплено, буду тоже вышивать. Думаю понравится.
у меня терпения не хватает. а девчонкам респект
Zhdulij@154
так вот....
Девченки!!!!!!!!!!А на улице -то в Ульяновске -весна прямо!!!!!!!!Сын сказал в воздухе весной запахло, тепло в Ульке и это радует! Вот только как берцы просыхать то будут от слякоти?
Это точно, теперь долго слякоть будет, ждём теперь полноценную весну-красну!
Все девченки, приятного общения! Полетела в школу дите отвозить!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-28